Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Не заводится авто не крутит стартер

Не заводится авто не крутит стартер

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Помогите кто знает!!!! Додж неон 2000 года залез в коробку с предохранителями теперь не могу завести машину стартер даже не крутит а при первом повороте ключа остается гореть красная лампочка сверху с права на приборной панели что делать предохранители все вроде целые

Отредактировано Стасон 2212 (09.07.2012 23:40)

2

Стасон 2212, Измени название темы
ЧИТАТЬ ВСЕМ перед созданием новой темы!!!

3

Стасон 2212 написал(а):

предохранители все вроде целые

А вроде и нет, а может быть и не все целые. Еще и в салоне есть предохранители, которые тоже вроде бы все целые.

4

лампочка круглая?)) скорее всего это иммобилайзер

5

лампочка круглая?)) скорее всего это иммобилайзер
И что мне с ним делать? такого раньше никогда не было!!!!! я только залез в коробку с предохранителями под капотом всё что там было проверил и на тебе. Получается заблокировался стартер?

6

Когда проблема с иммо, первое время машина заводится и глохнет + ошибка по иммо. Тут скорее всего нет питания на мозг. в салоне предохранители посмотрите (только без "вроде бы" ). И опишите, что происходит во время запуска. Шумит,гудит чего? На приборке,что горит? Ошибки есть? Зачем в коробку лазили?

Отредактировано Kroll (10.07.2012 10:50)

7

Kroll написал(а):

Когда проблема с иммо, первое время машина заводится и глохнет + ошибка по иммо. Тут скорее всего нет питания на мозг. в салоне предохранители посмотрите (только без "вроде бы" ).

Спасибо!!!!! можно еще вопрос: воет насос гидроусилителя руля что делать? менять? не могу найти где купить или можно починить? или в чем вообще проблема

8

Пройдитесь поиском,по гидроуселителю много тем,включая отчет о ремонте.

9

]Когда проблема с иммо, первое время машина заводится и глохнет + ошибка по иммо. Тут скорее всего нет питания на мозг. в салоне предохранители посмотрите (только без "вроде бы" ). И опишите, что происходит во время запуска. Шумит,гудит чего? На приборке,что горит? Ошибки есть? Зачем в коробку лазили?

Нет ни каких звуков вообще загорается приборная панель и остается гореть красная лампочка в правом верхнем углу

10

ты в каком городе застрял??если в моем могу приехать и помочь разобраться.

11

Еще одна видеоинструкция о снятии ошибок Dodge Neon

Зайдите по ссылке,посмлтрите видео. Проделайте тоже самое со своим авто, по результатам отпишите.

12

ты в каком городе застрял??если в моем могу приехать и помочь разобраться
Спасибо застрял у дома в Питере слава богу!!!

13

Еще одна видеоинструкция о снятии ошибок Dodge Neon

Зайдите по ссылке,посмлтрите видео. Проделайте тоже самое со своим авто, по результатам отпишите.
Спасибо большое!!! Блин только видео не запускается белый экран

14

Попробовал все по видео инструкции у меня ничего не происходит все предохранители целые какой то пи..........

15

Разобрался все в порядке не хватало одного предохранителя!! Всем кто откликнулся большое спасибо!!!!!!!!!

Отредактировано Стасон 2212 (11.07.2012 10:06)

16

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Не заводится авто не крутит стартер