monoreals написал(а):Кстате, дабы не плодить темы - спрошу тут.
У меня руль не дергает, но есть вибрация.
На подъемнике дергали трипоид, так он люфтит вверх-вниз примерно по сантиметру. Сказали, что это нормально. Но я чето не верю((
Менять?
привет. я проверял внутренние гранаты по одной таким способом, ставишь сапоги под задние колеса, дабы не уехела, потом домкратом поднимаешь, допустим левое переднее колесо, только с домкрата лучше на подставку поставь машину, затем заводишь, ставишь вторую скорость, будет крутиться только левое колесо, и потихоньку, главное потихоньку нажимаешь тормоз, если обороты падают а двигатель не трусит из стороны в сторону, то все норм, а если начинает под нагрузкой телепать двигатель, то внутреняя граната с выработкой. суть такая, если в стакане трипоида есть выработка, то при плавном наборе скорости подшипники трипоида могут ее проскакивать, но при нагрузкее, они западают в канавки выработки и не могут перемещаться по стакану, поэтому вал начинает дергать двигатель, ведь подушки двигателя не особо его удерживают от колебаний влево-вправо, особенно это ощущается при движении на пятой, если газ в пол дать. и опять же, я это делал на механике, на автомате не знаю как это провернуть, так же проверяешь правую сторону. только просьба, ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!!