Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моторчик печки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приветствую всех!
Возникла трабла с моторчиком печки,вчера ехал с обдувом на лобовое холодным воздухом что бы не запотевало,и вдруг перестал крутится моторчик.Проверил 6-й предохранитель-целый.Куда дальше копать?что вскрывать?Подскажите люди добрые)

2

Снять моторчик - подключить напрямую к аккуму проводками - если работает, значит где-то с проводкой. Или смотри переключатель на панели управления "климатом". В других положениях отличных от лобового стекла то же не дует?

3

Вообще не дует ни в каких режимах(((

4

Недавно такое было. Снял,разобрал,а там оказывается немного окислились щётки и пружина не могла их протолкнуть. Всё перебрал,смазал,щётки подшкурил немного и всё отлично заработало. Но у меня работал если по нему хорошенько пнуть (видимо щётки немного сдвигались,а после снова пинка требовал  :D

Отредактировано AndreW (06.07.2016 11:50)

5

AndreW, пойду щас пну моторчик,вдруг заведется)

не...неработает,на выходных буду снимать смотреть.
есть какие то альтернативы/аналоги недорогие моторчиков?

Отредактировано drdroid (06.07.2016 23:08)

6

drdroid написал(а):

AndreW, пойду щас пну моторчик,вдруг заведется)

не...неработает,на выходных буду снимать смотреть.
есть какие то альтернативы/аналоги недорогие моторчиков?

Отредактировано drdroid (Вчера 23:08)

Ты вначале разбери его и глянь чего там,а после ищи аналоги если совсем всё убито.

7

Посвистывает-поскрипывает моторчик печки. Куда лезть как добраться, смазать-по чистить?

8

romashevich написал(а):

Посвистывает-поскрипывает моторчик печки. Куда лезть как добраться, смазать-по чистить?

Я свой снимал, продувал от пыли и листвы.Очень много всего было в нем. Потом смазкой набрызгал где так сказать вал ( не знаю как по другому назвать) Пока вроде не свистит

9

romashevich написал(а):

Разбираем мотор печки.