Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » что-то с оборотами

что-то с оборотами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Машину приобрел недавно и поэтому как-то не очень знаю все тонкости.
Проблема у меня такая: при остановке на светофоре, коробка находиться  в режиме "D" обороты держаться примерно 800-850 3 сек, после чего падают до 550-600. машину начинает колбасить. это продолжается секунд 10, после этого становятся снова 800-850 и все прекращается. Как-то это жутко раздражает. Может, кто подскажет, в чем проблема?

2

s-470, ни в чем...если ошибок нету то привыкай!попробуй во время падения оборотов включить например обогрев заднего стекла или вентилятор..они поднимутся но это лишь до след перекрестка)))

3

Была одна ошибка: неэффективная работа катализатора (т.е. сказали, что он просто прогорел). На лямбда-зонд поставили обманку... и все, ошибки пропали, а обороты глючить остались)))

4

Кат вырезан , горит ошибка, с оборотами такая же фигнЯ - привыкла уже :) стоим трясемся с неошей :)))

5

s-470 написал(а):

Машину приобрел недавно и поэтому как-то не очень знаю все тонкости.
Проблема у меня такая: при остановке на светофоре, коробка находиться  в режиме "D" обороты держаться примерно 800-850 3 сек, после чего падают до 550-600. машину начинает колбасить. это продолжается секунд 10, после этого становятся снова 800-850 и все прекращается. Как-то это жутко раздражает. Может, кто подскажет, в чем проблема?

А у меня оказались провода. Но все это вроде произошло после замены свечей. Когда мне поставили иридиевые Denso. Вот до сих пор не знаю свечи или провода. Сам взял, и когда снимал ВВ на свече осталась часть ВВ. Теперь свеча не защелкивается. Один день только проездил нормально.
А может кто знает, что можно сделать?

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » что-то с оборотами