Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Незамерзайка замерзла

Незамерзайка замерзла

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Приветы!
Случилась такая бЯда.... взял до -25... утром сел в машинку (вроде "всего" -17) а пшшш пшшш и дворники тока грязь по стеклу возят... заглянул под капот - в бачке не незамерзайка а холодец..... как быть что делать?)
Ещё и залил на днях почти под завязку блин...

2

на тёплую парковку в какойнить ТРЦ заедь, пока всё это растает, выливай её и нормальную купи)

3

Спирта технического долей в кисель который получился

4

WoolfWooD написал(а):

выливай её и нормальную купи)

нормальную это какую?) итак брал не самую дешевую 189р за 4л )
или температуру до -40 надо?)))

5

самый лучший способо заливать спирт с водой)а так можешь прикупить спирта далее в теплую парковку и сливай а потом бодяж..

6

Незамерзайка замерзла

парадокс!!
тоже как-то попался на такое.. -25, ага.. в -15 в глыбу льда превратилась. теплой водицей разбавлял, выпрыскивал все, потом промывал водкой. после всего брал 5 л. бутыль у дороги за 100 р. (в рабочих условиях, так сказать), потом покупал у кого-то вот с форума - в дичайшие морозы прошлой зимы ниже -30 она лишь немного густела!! но не превращалась в кисель!! и уж точно не замерзала!! незамерзайка..

7

покупал у дороги и позовчера еду на работу и вижу что у дороги не кто не стоит и тут до меня дошло.... раз замерзла у них -значит и у меня...
одна ледышка в багажнике,а вторая под капотом...

8

такая же хрень была,  концентрат -50 долил, сегодня с утра сразу брызгала нормально . но лучше покупать у дорог в мороз, так сказать результат на лицо

9

а я покупаю у дороги, но!!! только в морозы, пока все ок.

10

проехал около 60км... потом залил в бачок новую которая -30... пока бродил по магазину неспеша... вернулся- всё забрызгало) видать и оттаяла и та которая более холодоустойчивая может какую реакцию с "холодцом" дала

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Незамерзайка замерзла