Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » залил не то масло

залил не то масло

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

недавно купил машину, и поэтому туплю!!! сегодня достал щуп, а на нем ниже уровня, думал это тормозной бачок и естественно налил туда тормозухи!!!!!!! дебил, а сейчас посмотрел здесь это рулевая!!! че делать? срочно масло надо менять или проживу!!!! :canthearyou:  :dontknow:

2

сильно... прокачай ГУР с атф

3

С приобретением тебя. Но масло придется менять - причем думаю ездить с ним не стоит, сначала поменять.

4

спасибо, я понял что надо менять!! а самому можно как нибудь прокачать или на сто лучше поехать!!?? если можно, подскажите!!

5

Кстати, по мануалу надо только ATF. Я порльзуюсь Multi ATF Motul - и в коробку и в ГУР, уже около 3 тысяч километров никаких нареканий. Выходит дешевле чем та которая по мануалу, да и нигде не нашёл когда надо было - поэтому и залил.

6

можно самому, но с помощником. От бочка Гур отсоединить верхний шланг, конец в бутылку. Отверстие заглушить. Один держит бутылку и льет АТФ, второй заводит машину и вертит рулем.

Как польется красная атф- можно прекратить, собрать все взад, завести, покрутить рулем, долить до уровня атф

Отредактировано Obana (28.11.2012 22:33)

7

Вот посмотри ссылку и поймешь, что и сам справишся http://vsepoedem.com/story/kak-prokacha … itel-rulya

8

блин, еще и масла не найдешь как всегда :angry:

9

Когда у меня порвался шланг охлаждения от коробки я после долгих поисков использовал Multi ATF Motul http://www.motul-product.ru/category/14/206/ Не жалуюсь. Правда и его пришлось покупать только у официального представителя.

10

в принципе не так уж и сложно, спасибо!!

11

Масло любое из списка Масла в АКПП разрешенные (лицензия) концерном Крайслер.
В Экзисте Mopar ATF+4 270 рублей за литровую банку.

12

Насос ГУРа достаточно быстро качает и если ты заведешь двигатель, то 2-3секунды и масла в насосе не будет, так можно насос запороть, лучше всего вытащить реле бензонасоса, чтоб машина не завелась, а потом крутить стартером и рулем, руль конечно туго крутиться будет, но зато насос жить будет.

13

старшина написал(а):

блин, еще и масла не найдешь как всегда :angry:

Ты откуда? Может поможем найти ATF 4+.

14

В гур пойдёт любой дикстрон от 2 и выше и стоит он до 200 р . литр.

15

Stash написал(а):

Ты откуда? Может поможем найти ATF 4+.

я с Ломоносова, С.-Пб.

16

Mopar ATF+4 крайслеровское залито!

17

то что залито это хорошо..только все усилия будут напрасны если не промыл систему как сказал Punk, иначе ахтунг!

18

Гуры по конструкции что на 1 и 2 неонах одинаковые и когда их конструировали АТФ 4 ещё не было, так что туда 2 дикстрон идёт бегом. Можно и АТФ 6 лить.

19

maks pain написал(а):

то что залито это хорошо..только все усилия будут напрасны если не промыл систему как сказал Punk, иначе ахтунг!

а промыть, это просто прокачать как выше сказали

Obana написал(а):

можно самому, но с помощником. От бочка Гур отсоединить верхний шланг, конец в бутылку. Отверстие заглушить. Один держит бутылку и льет АТФ, второй заводит машину и вертит рулем.

Как польется красная атф- можно прекратить, собрать все взад, завести, покрутить рулем, долить до уровня атф

Отредактировано Obana (Вчера 22:33)

20

Смена жижи в ГУРЕ

21

СПАСИБО, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! поменял жижу, и вот оно!!!! руль крутит ребенок четырех лет, спокойно!!!! но, когда менял, то от туда пошла такая дрянь......!! теперь все замечательно :cool:  :jumping:

22

Закрыто.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » залил не то масло