Собственно дело такое, пока стояла возле капота, жидкость в ГУРе откачивала, муж все двери машины закрыл и ключи в зажигании оставил, запасного нет, только от багажника…
Залезла я в багажник и толкала что есть силы, что бы сидушку откинуть, увы… Как можно замок сидушки открыть?
Помогите открыть машину!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться110.04.2012 18:12
Поделиться210.04.2012 18:15
Когда у меня машина закрылась, через уплотнитель до кнопки стеклоподъемника проволкой дотянулся
Поделиться310.04.2012 18:18
Когда у меня машина закрылась, через уплотнитель до кнопки стеклоподъемника проволкой дотянулся
Ясненько, мысль понятна, у меня ещё задняя дверь не плотно закрыта, там зазор сейчас, хлопнул да не закрыл, вот только я не знаю куда там нажать можно что бы замок открыть....
Поделиться410.04.2012 18:21
Еще если потянуть ручку водительской двери, там будет два квадратных отверстия. Вот там же гдето рядом тяга проходит, можно попробовать в нее проволокой попасть. У меня не получилось.
По поводу задней не знаю, надо смотреть.
Домой поеду гляну как устроен замок на сиденьях и задней двери. Если к тому времени не вскроете, подскажу
И сделай уже ключи запасные
Отредактировано Fors (10.04.2012 18:23)
Поделиться510.04.2012 18:23
Пойду поковыряю…
Поделиться610.04.2012 19:09
Спасибо большое Fors за объяснение как устроен замок сидушки =) И Максим407 спасибо за пояснение куда нужно нажимать =) Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Машина открыта отверткой через багажник =) Я там пальцами наковыряла, вроде нашла по описанию похожий крючок, надавила отвёрткой и толкала одновременно и вот оно счастье, открылась =)
Поделиться710.04.2012 19:13
Если есть возможность попасть в багажник , то под обшивкой в правом и левом углах спинки есть саморезы крепящие спинку заднего сиденья .Открутить их придавить спинку сиденья, в образовавшуюся щель протянуть руку или с помощью жесткой проволоки загнутой крючком дотянуться до петелек замка откидывания спинки заднего сиденья.С правой стороны по моему удобней. откинуть спинку и проникнуть в салон. Я открыл именно так ,когда дочка умудрилась закрыть машину на первой минуте после покупки
Отредактировано Красноармеец (10.04.2012 19:16)
Поделиться810.04.2012 19:18
Если есть возможность попасть в багажник , то под обшивкой в правом и левом углах спинки есть саморезы крепящие спинку заднего сиденья .Открутить их придавить спинку сиденья, в образовавшуюся щель протянуть руку или с помощью жесткой проволоки загнутой крючком дотянуться до петелек замка откидывания спинки замка.С правой стотроны по моему удобней. откинуть спинку и проникнуть в салон. Я открыл именно так ,когда дочка умудрилась закрыть машину на первой минуте после покупки
Спасибо за совет, открыла чуток по другому, но Ваш совет очень полезен, особенно тем у кого пальцы в замок не пролезут как у меня, да и полегче способ =)
Поделиться910.04.2012 20:56
Бука, Все хорошо, что хорошо кончается!
Тему закрыл по причине успешного решения проблемы.