Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Печка

Печка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый вечер ! В районе печки когда идет сильный дождь, попадает вода в салон, а бывает все сухо, а сегодня не включилась печка ((
Как проверить что с печкой, и как попадает вода в салон ?

2

Вода заливается - забился дренаж, он справа под пластиком у стекла. От воды печку заклинило, как вариант выбило ещё и предохранитель. Печка легко реанимируется, сначала ВД-шкой, пока грязь не выйдет, затем заливается смазкой, силиконовой к примеру.
А так, смотрю давно зарегистрированы на форуме, темы все обсуждались, поищите.

3

Viper_nik13 написал(а):

Вода заливается - забился дренаж, он справа под пластиком у стекла. От воды печку заклинило, как вариант выбило ещё и предохранитель. Печка легко реанимируется, сначала ВД-шкой, пока грязь не выйдет, затем заливается смазкой, силиконовой к примеру.
А так, смотрю давно зарегистрированы на форуме, темы все обсуждались, поищите.

Дренаж чистый, на стекло лил воду все уходит, может когда косой идет дождь попадает в воздухозаборник ((

4

V ad написал(а):

Дренаж чистый, на стекло лил воду все уходит, может когда косой идет дождь попадает в воздухозаборник ((

Как вариант. Но там пластик хорошо закрывает, дождь туда просто задувать должно.
Либо вариант, что где-то протекает, около стекла, герметик рассохся к примеру, и т.д. как вариант.

5

Спасибо, нашел кучу инфы про протечки, видно у неонов это беда, я катаюсь на йети, неон так для ближних поездок, с 10-го года почти не подводил меня, но щас просто потоп, буду силиконить, прочищю еще дренаж, а там посмотрим )))

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Печка