Добрый вечер ! В районе печки когда идет сильный дождь, попадает вода в салон, а бывает все сухо, а сегодня не включилась печка ((
Как проверить что с печкой, и как попадает вода в салон ?
Печка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться130.10.2015 17:23
Поделиться230.10.2015 17:47
Вода заливается - забился дренаж, он справа под пластиком у стекла. От воды печку заклинило, как вариант выбило ещё и предохранитель. Печка легко реанимируется, сначала ВД-шкой, пока грязь не выйдет, затем заливается смазкой, силиконовой к примеру.
А так, смотрю давно зарегистрированы на форуме, темы все обсуждались, поищите.
Поделиться330.10.2015 17:56
Вода заливается - забился дренаж, он справа под пластиком у стекла. От воды печку заклинило, как вариант выбило ещё и предохранитель. Печка легко реанимируется, сначала ВД-шкой, пока грязь не выйдет, затем заливается смазкой, силиконовой к примеру.
А так, смотрю давно зарегистрированы на форуме, темы все обсуждались, поищите.
Дренаж чистый, на стекло лил воду все уходит, может когда косой идет дождь попадает в воздухозаборник ((
Поделиться430.10.2015 18:20
Дренаж чистый, на стекло лил воду все уходит, может когда косой идет дождь попадает в воздухозаборник ((
Как вариант. Но там пластик хорошо закрывает, дождь туда просто задувать должно.
Либо вариант, что где-то протекает, около стекла, герметик рассохся к примеру, и т.д. как вариант.
Поделиться530.10.2015 18:48
Спасибо, нашел кучу инфы про протечки, видно у неонов это беда, я катаюсь на йети, неон так для ближних поездок, с 10-го года почти не подводил меня, но щас просто потоп, буду силиконить, прочищю еще дренаж, а там посмотрим )))