Так и не завел машину!!!!!!(((((((((...начал грешить на тросик блокировки АКПП т.к. когда оставлял на D (драйве) то машина при поворете ключа не заводится и симптомы оч похожие, такая же тишина как и сейчас и даже стартер не крутит. Я снял пластик и тут обнаружил что этот тросик а именно блокировки чегото там АКПП болтается(не надет на крепление) в месте крепления этого тросика к рычагу коробки!!Обрадовавшись что нашел причину неисправности, я посмотрев как его обратно поставить и настроить в мануале , так все и сделал, но при этом машина все ровно не заводится (эту опирацию я проделал не однократно)!!!Продолжил капаться....и появилось несколько вопросов:
1) Если этот тросик будет снят в месте его крепления к рычагу машина должна завестись??) ( Просто мне кажется что он у меня и небыл одет с самого начала покупки))) )
2) Можно ли как то обойти этот тросик и заставить машину работать без него? и вообще выявить что неисправность именно в этом месте?и что именно иза этого троса блокировки не заводится машина?)
3) Т.к. этот тросик напрямую связан с замком зажигания может ли быть проблема в замке?и можно ли сняв фишку с замка завести машину?))
Очень нуждаюсь в вашей помощи!!!! Просьба не глумить!!)....настроение и так на минус.....((((
Отредактировано Michael_Neon (09.04.2013 14:08)