Вообщем Проблемма такая: на наших болтах, которые прикручивают крышку головки, есть резиновые уплотнители которые у меня порвались или треснули незнаю как, но проявилось это после замены прокладки крышки головки. Теперь кода двигатель работает через болты сопливится масло и соотвецтвенно при чем больше обороты тем больше сопливится, поподает на выхлопной коллектор запах в салоне мама не горюй! Даи масло конечно подливать приходится заказал болты пришли не те без ризинок! Хочу спросить может ктонить подбирал эти уплотнители от чего нибуть нашего вобщем находил замену??
Болты в крышку головки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться202.11.2009 13:52
на наших болтах, которые прикручивают крышку головки, есть резиновые уплотнители которые у меня порвались или треснули незнаю как, но проявилось это после замены прокладки крышки головки.
Похоже перетянули, когда закручивали... Затягивали требуемым моментом или "на глаз"?
А какие заказывал, номер не помнишь? Вообще странное дело, по каталогу именно на 95г идут болты без уплотнителей и даже разной длины #6503 559 -4 шт. и #6503 560 -6шт. На 96 тоже без уплотнителей (хотя на рисунке они есть, по описанию это совершенно не то), другого размера и почему-то 13 шт!? Похоже в каталоге какая-то путанница. А вот дальше уже идет комплект болтов с уплотнителями (Isolator, Cylinder Head Cover, Grommet and Bolt 10шт) #4667982 на 97-99 и #4777625AA на 2000-2005.
Поделиться302.11.2009 13:54
номера к сожелению не знаю заказывл через человека который собственно сам и искал в инете и ошибся. финансово я не постродал просто машина нужна а масла лью немеренно а ждать до следующей поездки 3 недели(( вот я и думаю что придумать пока привезут оригинал, мож кто менял на похожие от каких нибуть русских машин?
Поделиться402.11.2009 19:37
у меня нет резинок
Поделиться502.11.2009 21:39
Хех... как-так интерестно..... а ? наверно крышка другая..... но почему года то одни или у тебя 96г.? так всёравно..... наши мастера ну те которые меняли прокладку под крышкой головки именно те которые неправильным моментом затянули все болты сказали от газели подойдут! ток они там не конусовидные а цилиндрические и возникает вопрос как тогда они подойдут?? видимо после некоторых доводок)))))))))) я их уже подпускать к машине боюсь!