вопрос собственно в теме...утром если заводить то на приборке не горит масленка...после поездки на работу машина прогревается и если включить зажигание заново то масло уже горит!что кто думает??
Отредактировано maks pain (23.01.2013 08:46)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Оптика•Звук• Доп.электрооборудование » на холодную не горит маслёнка!
вопрос собственно в теме...утром если заводить то на приборке не горит масленка...после поездки на работу машина прогревается и если включить зажигание заново то масло уже горит!что кто думает??
Отредактировано maks pain (23.01.2013 08:46)
Дело в датчике давления масла?если это он...где он находится и что с ним делать менять или фишку почистить?
Такой же вопрос!
На холодную сними с датчика клемму и при включённым зажигании посмотри на маслёнку лампочку, а потом коротни клемму на проводе на массу если загорится датчику хана.
Где находится датчик давления масла?
Благодарю.
Хрен доберешься)))))
Хрен доберешься)))))
снизу воротком с удлинителем элементарно,иначе вроде не подлезть
поменял датчик сегодня.....дело было не из простых...менял сверху если кому интересно! снимал корпус возд фильтра и там еще какая то железная приблуда к нему крепится...
надеюсь оправдает мои надежды....отпишусь.
Интересный вопрос, тоже собераюсь менять его, купил новый, а резиночки уплотнительной нет, так и должно быть, и должна ли она там быть(что-то мне подсказывает что должна)
Viper_nik13, нету там ничего...только на резьбе есть белое напыление типа сухого герметика....я резьбу обмазал термогерметиком обычным и воткнул чтоб масло не сопливилось
Отредактировано maks pain (28.10.2013 16:52)
Горит индикатор масла на панели приборов. | Разное | 20.02.2015 |
Загорелась масленка. | Основной | 29.07.2010 |
Иногда загораеться маслёнка. :( | Основной | 27.12.2010 |
Горит чек до запуска двигателя... | Основной | 21.04.2015 |
P0944 | OBD II | 07.08.2012 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Оптика•Звук• Доп.электрооборудование » на холодную не горит маслёнка!