Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Кузов » Снова беда

Снова беда

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Друзья, рассыпался порог на первом Неоше :(
Я врастерянности, ведь ремвставок и т.д. на такой агрегат не существует.
Таки что делать? Есть какие-то аналоги? Может пороги от других авто хоть немного подходят?
Как-то же эта проблема решается :cry: :cry:

Отредактировано Bonusss (13.10.2012 14:28)

2

У меня такая же проблема...небольшая дырка в пороге..((

3

Небольшая дырка - это ерунда, у меня весь порог выгнил вхламину, спасибо бывшему хозяину, дай ему Бог здоровья :)

4

у нас в городе Зеленоград есть пару спецов с Молдавии.которые делают из гов... конфетку,сколько берут не могу сказать ,но знаю одно они у нас в магазе покупают пороги от тазов и как то вкорячивают иномарки,говорит все супер смотрится.

5

Аркадий написал(а):

у нас в городе Зеленоград есть пару спецов с Молдавии.которые делают из гов... конфетку,сколько берут не могу сказать ,но знаю одно они у нас в магазе покупают пороги от тазов и как то вкорячивают иномарки,говорит все супер смотрится.

Наш город - индустриальное сердце страны -_-
Поговаривают, что можно сделать на заводе по форме, будет даже дешевле, чем покупное, но пока инфа не подтверждена.

6

просто железом пусть обварят в порогах наших нет даже усилителей...
а себе делал вот типа так))http://s1.uploads.ru/t/tTUZe.jpg

7

А не плохо :) Во сколько работа встала с покраской?

8

делал знакомый я ему помогал не дорого вышло но два дня работы и куча потраченных сил это не легко сразу скажу...

9

Норм ^^

10

Да нормальный сварщик хоть из листа сварганит и пороги и усилители. А с тазов тоже можно вкарячить. Это не беда так неприятность.

11

только железо когда приварите по балону мовили смело в каждый порог можно залить)

12

Думаю, в течение недели залью фоты с места событий  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

13

только железо от тазов не бери... возьми от иномарки. и не ленись все как следует почистить я чистел стальной щеткой на балгарке все руки были пробиты иголками от нее)) нужны перчатки и рукава плотные))

Отредактировано harley-0207 (15.10.2012 04:36)

14

harley-0207 написал(а):

только железо от тазов не бери... возьми от иномарки. и не ленись все как следует почистить я чистел стальной щеткой на балгарке все руки были пробиты иголками от нее)) нужны перчатки и рукава плотные))

Отредактировано harley-0207 (Сегодня 04:36)

Учту. Спасибо за совет!

15

я себе как то капот делал - использовал алюминий и ниче вышло помоему...Отчет по ржавчине на капоте

Отредактировано Mega-ZZZ (15.10.2012 22:52)

16

Аллюминий варить дорого да и к жележу ни как))) это же пороги а не капот)))

17

harley-0207 он не варил, а приклёпывал подложку.

18

Да там по всей длине сплошная дырка внизу. Нужно искать здоровенный порог (1800х160) и гнуть на заводе.  :angry:

19

да какие клепки о чем вы говорите???? это порог еще раз повторяю я не пойму у одних пороги из аллюминия на клепках у других подозрительный стук в моторе при котором кулак дружбы выскочил и всем этого же результата стоит ждать))) форум чудной становится)))
Bonusss я варил бы из капота или дверей иномарки гнул бы полоски и приваривал бы а остальное можно шпатлевкой стекляшкой выравнять и тупо зашагренить так будет даже дешевле что бы не красить....

20

кеке

21

harley-0207 о какой сварке, да Mega-ZZZ выложил фотки по ремонту капота, там всё видно куда, что клепал. Просто надо их смотреть, а алюминий к металлу варится только в лабораториях и цена запредельная. Bonusss не сварщик из чего пороги делать знает сварной и сварного учить , это что маму учить детей рожать. И чем плохи пороги от тазов. Если импортные пороги не обработать то в Москве они за год сгниют. Просто ему надо найти хорошего сварного, а не лепилу из дверей. Мне лепила из капотов иномарочных слепил пороги, так они за 2 года проржавели.

22

masiy в неоне в москве пороги может и гниют но я с таким поторогм 2 зимы ездил снег забивался аж до задней арки и ничего не сгнило кроме того что я купил уже этот авто с дыркой которая неизвестно сколько еще была до меня на фото видно
http://s1.uploads.ru/t/msTPx.jpg правый порог спереди..... от тазов как раз и сгниет метал плохой плюс сварка и тю тю углерод из железа и тогда еще быстрее сгниет главное как подготовит и как потом обработает.

Отредактировано harley-0207 (17.10.2012 16:32)

23

Так-с. Завтра забираю у мастера по кузову образец (уцелевший) и форму сгиба из проволоки, несу в цэх - там прикидывают масштаб трагедии. И, если соглашаются взяться,- профит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

24

цену потом озвучь. Не знаю, что делали прошлые владельцы с неоном- но пороги мятые и ржавые.

25

Оукей  8-)

26

Вообще то пороги гниют не снаружи, а изнутри и после сварки их обязательно надо обработать изнутри хоть мовилем , хоть отработкой и они прослужат долго. Ну а я как сапожник без сапог откладывал на потом и потом проржавело. Сварщики не обрабатывают это не их работа.

27

Сварщики может не обрабатывают, а кузовщики с радостью. Только нужно вежливо попросить) Кстати, мой комрад (золотые руки, кузовщик от Бога) высказал мнение, что мовиль не очень. Еще коллега по работе доложил о каком-то народном методе. Типа где-то сверлится дырка и спецприбором вливается антикор, потом закручиваается пробкой О__О.

Отредактировано Bonusss (17.10.2012 22:49)

28

тоже слышал, что в порог заливают масла. При езде "море волнуется" и защищает порог

Отредактировано Obana (18.10.2012 00:23)

29

зачем масло есть  мовиль)))

30

Я и написал мовилем или как по старинке заклеиваются все отверстия пластилином и по самые гланды заливается отработка и недели две катаемся, главное потом технологические отверстия почистить. И желательно низ дверей изнутри мовилить и отверстия прочищать для слива воды. У пожилых московских машин двери гнилые.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Кузов » Снова беда