Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » эгзист

эгзист

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всех с праздником,появилась возможность заказывать с эгзиста с порядком цен по форме опт1,поясню тем кто не понимает,что это значит,если вы сами зарегистрируетесь,максимальную скидку получите VIP.Я вам предлогают опт1,это выгоднее.Для нашей  с вами работы надо будет ваши коды запчастей,могу и я помочь по подбору,потом 50 процентов предоплаты,и все.Как придут запчасти,звоню и вы их выкупаете,оплатив оставшиеся 50 процентов.Всего наилучшего.

2

Аркадий, полезная информация!!!

3

буду рад помочь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

4

Аркадий написал(а):

,потом 50 процентов предоплаты,и все.Как придут запчасти,звоню и вы их выкупаете,оплатив оставшиеся 50 процентов.

Где и как осуществлять оплату и в каком из офисов Экзиста забирать запчасти? В любом или в каком-то определённом?

5

мы находимся в Зеленограде,в нашем офисе и забирать и предоплату делать тоже.

6

а как насчет того, что не все находятся в Зеленограде?

7

в среднем, на сколько % будет отличаться базовая цена от предлагаемой вами цены опт1 ?

8

зайдите на их сайт проставьте в настройках вип ,а потом опт 1.вот и будет разница.

9

вопрос с другими регионами обговорим при заказе.

10

Всем привет есть возможность в нашем магазине заказать и купить моторное маслоChevron Supreme  Motor Oils  с вязкостью 5w30,цена за 4 л. 750 рублей,для нашего клуба.

11

масло в магазине

12

Up

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » эгзист