Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » греется двигатель.что делать???

греется двигатель.что делать???

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

помогите пожайлуста,греется двигатель,трубки все горячие,а тёплый воздух в салон не идёт,вот такая проблема

2

перегревается или нет?вентилятор работает?

3

вероятно заслонки заклинило или забито чем то........ http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

4

А может у тебя термостат накрылся и антифриз по малому кругу гоняет, вот и перегревается.

5

если бы заслонки то движок не грелся...
система обдува входит в малый круг,термостат не причем...
смотрите помпу...

6

если трубки горячие а печка не греет возможен воздух в системе

7

семён13 ты определись , что тебе надо, чтобы двигатель не грелся или тёплый воздух шёл, вопрос ваще не понял. И как и что в градусах определяешь.

8

семён13 может банально как у блондинки  антифриз убежал.

9

у меня та же проблема, слили антифриз, залили новый, и машина греется теперь как сумашедшая

10

Tony_13 написал(а):

у меня та же проблема, слили антифриз, залили новый, и машина греется теперь как сумашедшая

Воздух в системе.
P.S. На форуме есть тема, как от это исправить.

11

GrayIron, спасибо я уже прочитал=) сейчас попробовал погазовать до 3-4 тысяч и печку на полную, антифриза ушло но немного, горячий воздух дует только на этих оборотах, машинка греется вентилятор не включается. сейчас поостынет попробую повторить. или не стоит?

12

Недавно похожая проблема была.  Проверили сам вентилятор( релюшку пощёлкали) работает, а на нагрев не реагирует.... оказалось, что подгорели штекеры которые подходят к вентилятору+ в самой релюшке пригорел проводок... зачистили их , всё работает как часы =)

Отредактировано Gisserg (05.06.2012 14:08)

13

до замены антифриза все работало. повторил процедуру. антифриза ушел еще примерно литр. греться перестала.

Отредактировано Tony_13 (05.06.2012 14:17)

14

Открой крышку где термостат, его можешь пока вытащить, нажимай на патрубки, жидкость должна пульсировать при этом, если ее там видно, если нет - доливай прямо туда. Для начала.

15

GrayIron, при рабочей температуре или на холодную

16

Tony_13 написал(а):

при рабочей температуре

при рабочей я думаю не надо :D

17

Dinam, ну да, тупанул я :D

18

зря вы так... я вот открывал при "не рабочей температуре". стрелка поднялась всего на 1/4 шкалы- так оно как еб**ет. в любом случае нужно соблюдать осторожность.

19

на личном опыте знаю, что пробку выдавливает за несколько секунд при замене антифриза на холостых оборотах, без дополнительных условий если чистый - не забитый радиатор я с тойотой пол года мучился не мог понять, что за хрень: то закипит, карлсон не крутит, теплый воздух- 0, а оказывается все просто из- за плохой циркуляции. За то теперь на неоне проблем нет)
как вариант и к тому, что не надо пить обезболивающее- оно тоже вредно- надо болезнь лечить. Зимой менял ГРМ и т.д. ни намека на пробку или перегрев не было, ну и антифриз чистейший, конечно, слил.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » греется двигатель.что делать???