В субботу утром обнаружил в машине воду с левой стороны под пассажирским сидением сзади, в пятницу ночью был дождь предполагаю что это он ) но непонятно каким образом он туда попал. Причем воды накапало где то стакан.
Где смотреть? в субботу облазил всю заднюю часть авто, ничего не нашел.
Течь!!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться114.09.2009 09:04
Поделиться214.09.2009 10:39
а окошко то закрыл?))))))
Поделиться314.09.2009 22:28
А под дождем ездил? Была у меня такая история. Я как только машину купил, решил сделать сам химчистку, такое никому не доверю , так вот, когда снял диван сзади, с ужасом увидел под ним огромную лужу, ну и сам диван был жутко мокрый снизу. После короткого обзора выяснил, что места крепления проушин дивана снабжены резиновыми прокладками, я сами посадочные места этих проушин сквозные. Короче говоря у меня одна из прокладок слетела немного и в эту дырку фигарили вихривые потоки с водой вместе. Поправил и усе:) Может и у тебя такая же история?
Поделиться414.09.2009 22:43
у меня тоже там вода была, но со стопака тикля через багажник.
Поделиться515.09.2009 08:37
а окошко то закрыл?))))))
Было закрыто
салон та внутри сухой был:)))
А под дождем ездил? Была у меня такая история. Я как только машину купил, решил сделать сам химчистку, такое никому не доверю , так вот, когда снял диван сзади, с ужасом увидел под ним огромную лужу, ну и сам диван был жутко мокрый снизу. После короткого обзора выяснил, что места крепления проушин дивана снабжены резиновыми прокладками, я сами посадочные места этих проушин сквозные. Короче говоря у меня одна из прокладок слетела немного и в эту дырку фигарили вихривые потоки с водой вместе. Поправил и усе:) Может и у тебя такая же история?
Блин хз:)) я когда диван поднимал, вроде на месте резинка стояла, машина всю неделю стояла, да и по лужам я когда последний раз ездил не катался, их просто не было ,я грешу на уплотнитель двери.
у меня тоже там вода была, но со стопака тикля через багажник.
я то же думал что оттуда могла набежать, но как не странно он оказался сухой. во думаю может будет время в сервис заехать.
Поделиться613.06.2010 23:38
Ребят всем привет! Я новичок на форуме но запарился искать в инете, такое дело. В багажнике вода примерно понимаю где протекает, но суть не в этом.
У меня полный спойлер воды! Как она туда попала?
На сколько я понимаю вода в верх не течет а мож так и надо? Спойлер снял покрутил ниче нигде не вытекает так и поставил обратно, вот терь здесь!
Сори если тему поднял не ту!
Поделиться714.06.2010 11:45
Просверли маленькие дырочки и будет тебе Щастье!!!! я в багажнике так делал...а вообще ищи первопричину
Поделиться814.06.2010 16:27
Просверли маленькие дырочки и будет тебе Щастье!!!! я в багажнике так делал...а вообще ищи первопричину
У мну када в багажнике вода стояла постоянно я тоже мать их ДЫРОЧКИ в фарах просверлил - бестолку оказалось..
Поделиться914.06.2010 17:49
HeoH47, так не в фарах дырочки, а в багажнике =)))
Поделиться1014.06.2010 20:17
ДЫРОЧКИ в фарах просверлил
Ну ты выдал:) У тебя вода может попадать между уплотнителем фары и кузова, по крайней мере у меня так было однажды. Снял фонарь, поправил резинку и все зер гут. Если резинка старая, то аккуратно герметиком туда и будет тебе огромное счастье в виде сухого багажника!
Поделиться1115.06.2010 14:26
так не в фарах дырочки, а в багажнике =)))
тьфу, ляпнул я с пьяну.. конечно же в фарах вода стояла.. =)))
Поделиться1215.06.2010 14:28
Снял фонарь, поправил резинку и все зер гут.
Повторюсь, был пьян буквы не видел..=))) А снимать лениво было, проще дрель достать.. Теперь ни воды и не потеет..
Поделиться1315.06.2010 15:53
Та же беда, сачала вода попадала в багажник через фонари. сейчас вообще непойму. как дожди сильные так пол за водителем мокрый. откуда льет непойму. обливал из шланга все сухо, как дождь так вычерпывай. закралась мысль что виноват уплотнитель крышки багажника. если кто разберется, как говорится дайте знать.
Поделиться1415.06.2010 18:22
еще под обшивкой багажника по краям..как бы на подкрылках внутри есть такие шторки для вентиляции багажника..через них вода еще попадает в багажник. Когда шумку прокладывал под докаткой лужи были..заклеил скотчем первые две шторки и все отлично! так чт осмотрите еще там.
Поделиться1515.06.2010 21:37
Ребят все понятно но у мну в антикрыле-спойлере заводском вода!!! Вода в верх течь не может!!!Я его снял вода болтается и не выливается вообще даже не сочится!!!
Поделиться1615.06.2010 22:37
Nick Death, Конденсат
Поделиться1715.06.2010 23:40
ага литра 2
Поделиться1817.06.2010 09:23
У меня вода стояла в багажнике, а как следствие и в салоне , из-за старого уплотнителя, битой задницы и видимо кривых рук, видимо которые все наспех сделали. Вода в багажник попадала по направляющей и крепежу на фаре.
Поделиться1914.06.2011 09:09
Приветствую всех знатоков, у меня тоже течет во время дождя, только на передний пассажирский коврик, прям журчит аж! и на водительский тоже попадает, по ноге стекает (( что делать, помогите советом???