Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » глушитель

глушитель

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

всем доброго дня, задался недавно вопросом- каков диаметр трубы перед глушителем? хочу поставить прямоток взамен штатного, уж очень он убого выглядит. может кто как раз порекомендует неплохие модели и ссылки на них?

2

У меня стоит прямоток фирмы, про спорт, но буду заказывать всу выхлопную систему от SRT-4, на ебее, так мне просто срезали старый так как он сгнил, нарастили трубу и поставили его...

https://neon-club.ru/uploads/0005/55/8c/65034-1-f.jpg

Отредактировано Пашка (24.02.2012 14:00)

3

какой звук стал?

4

Пашка написал(а):

У меня стоит прямоток

Этож разве прямоток?Вот у меня на девятине прямоток стоял,сжатый кулак в трубу влазил.И на просвет он и в правду прямой был,только банка была поделена на секции с дырочками разного сечения,это я так понимаю что бы тон звуку задавать.

5

Диаметр банк ничего не дает! Только мерзкий ор, особенно наштатных машинках! Не люблю орущие прямотоки, хотите прямотоки не ставьте Китай! Подумайте ососедях

6

Кудрявый написал(а):

Не люблю орущие прямотоки

Вот и моя любовь к нему была не долгой  :D

7

Прямоток хорош для пацанов из общества глухих. Сам ничего не слышу и на других наплевать. Такие в детстве на велосипедные спицы трещётки ставили, то понятно - дети.

8

Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках.18 лет,только что получил права,по телевизору показывают форсаж........

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » глушитель