Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Замена ламп в передних фарах

Замена ламп в передних фарах

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Товарищи, кто нибудь ставил такие лампы?  Имеется ввиду ещё, что они мощные - 100/80w

Отредактировано GREK666 (12.07.2011 21:18)

2

По-моему это больше для понта, чем для света. Не знаю как SXT, но у нас нет реле света. Всё идет через подрулевой переключатель. Так вот выдержит ли он?

3

karsar, Еще о этих лам может пластмасса плавится. У меня на Стратусе прошлый владелец доэксперементировался с лампами и стекло фары изнутри пошло микротрещинами - тусклая теперь.
Купи хорошие лампы (я себе немецкий Филипс поставил) и настрой на стенде - все будет отлично!

4

Liverpul написал(а):

Еще о этих лам может пластмасса плавится.

Я ездил полтора года с лампами 100/80 W в новых фарах Eagle Eyes. За это время ничего не оплавилось, могу продемонстрировать фары))). С подрулевым тоже ничего не случилось (противотуманок нет). Ни к чему не призываю, просто такой опыт использования...
Светят лучше штатных. Сейчас линзованные фары с лампани Osram Night Breaker +90%. На мой взгляд, лучший галогеновый свет на Неоне.

5

mike, подтверждаю, тоже были 100/80 - все окей, тока перегорели быстро и из соображений экономии поставил послабже

6

Cheel,  есть ещё такие же но -  65/55w.  В принципе можно и их поставить, но хотелось конечно чтоб поярче светили.    Спасибо всем за ответы.

7

mike, Osram Night Breaker +90% 100/80 W стояли?? я по поиску только 65/55 W нашел..
или в линзе стоит Night Breaker 65/55 W, а на дальний 100/80 W?? там же 2 лампы уже, не одна..
расскажи подробнее, пожалуйста!!

8

http://www.ebay.com/itm/PHILIPS-9007-HB … 5401wt_952

эти и фары не поплавят и сами светят лучше стандартных!!!!!

9

GREK666, брат на 1 неон поставил, проводка начала плавиться! я б не стал...

10

zerronimo написал(а):

эти и фары не поплавят и сами светят лучше стандартных!!!!!

и стоят почти 1500р. за штуку!

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Замена ламп в передних фарах