Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » Крепление радиатора

Крепление радиатора

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вопрос такой.
У кого как закреплен радиатор, который охлаждения двигателя?
У меня он, например, сверху болтается, но там в крепежах типа резиновые фиксаторы. И сегодня опытным путем установил, что из-за того, что он закреплен не "намертво", от него исходит очень сильный грохот при езде по кочкам.

ЗЫ это как один из вариантов ответа на вопрос: а что у меня гремит в передке?

2

Ferz,  У меня так же болтается. Что самое интересное, радиатор можно руками к верху поднять  где то на 1-1,5 см. Между верхними кронштейнами   которые к кузову прикручены и радиатором - пространство. По идее там какие нибудь прокладки или шайбы должны стоять.   У тебя есть такое?

Отредактировано GREK666 (16.04.2011 00:06)

3

У меня так же болтается, но грохота не замечал

4

Ferz, можно изоленту намотать на штоки которые от радиатора идут в эти резинки , и тогда он в резиновых фиксаторах  меньше будет болтаться.

5

Cheel написал(а):

но грохота не замечал

А ты его руками пошатай, но не скромничай, представь, что ты по кочкам на скорости едешь.

GREK666 написал(а):

По идее там какие нибудь прокладки или шайбы должны стоять.   У тебя есть такое?

Если и были, то они ссохлись и свою функцию не выполняют. Постараюсь завтра сфоткать свое крепление.

6

Ferz написал(а):

У кого как закреплен радиатор, который охлаждения двигателя?

Что-то типа "ушек" ("резиновый фиксатор" - это, наверное, об этом же), одно у меня сломалось-отвалилось, поэтому, как следует, не закреплен на данный момент, но грохота нет.

7

Linark написал(а):

но грохота нет.

Я наверно даже киношку выложу как он гремит ))

8

Ferz-ты гений!Где же ты раньше был? :)
Я думал что это подушке стойки конец пришёл и заменил её,а она оказалась в хорошем состоянии. Я вчера глянул и понял что это скорее вентиляторы об радиатор бьются,а сам радиатор у меня не сильно ходит.

Отредактировано AndreW (17.04.2011 14:17)

9

Ferz, Я эти резиновые фиксаторы снял с кронштейна(крепится к кузову) и прижал кронштейном сверху))))2 минутки и все ок!!!

10

AndreW написал(а):

Где же ты раньше был?

Лазил в яме и искал, что же гремит )))

ASik написал(а):

и прижал кронштейном сверху))))

Попробую твой вариант, по идее должно будет помочь.

11

Эти резинки вообще реально где-то купить? Или может кто-нибудь колхозил что-то, поделитесь опытом плз, радиатор болтается жуть)

12

Likoms, я брал шланг тонкий прозрачный. и одевал прямо на штоки радиатора. после этого кронштейны плотно на них залезли и радиатор не болтается

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » Крепление радиатора