CMD написал(а):Ясно ладно буду искать дальше материал. Надо узнать больше о коробках. Америкосы же ганяют на автоматах почти под 250 сил. А СРТ-4 брать не хочу это глупо там стоит стоковая труба стоковые валы турбина которая не очень то. Сами понимаете собрать самому и настроить интересней и скорей всего лучше получиться а деньги теже СРТ стоит на 200-220 тысяч больше а что получаем кроме как не плохого движка? правильно ничего. С таким успехом можно взять бу джижок от селики....
Кароче единственая проблема походу коробка выдержит или нет. Ну и тормоза не 80тыс стоит эт ты загнул но менять тормоза точно надо как я понял из отзывов владельцев они очень не эффективные.
Ты думаеш на заводе ДОДЖ тупее наших туненгеров, ты ошибаешся!Они машину сделали на каждый день и на любое время года,и турба там нормальная просто не надо лезть в движок,на автомате у тя хрень получится обычный неон Р/Т рвавь его будет до 100, полюбому болеше 8 8-5 до сотки не добъешся а на 3-ступенчатом ито будет медленей!
Tanas написал(а):Сами понимаете собрать самому и настроить интересней и скорей всего лучше получиться а деньги теже СРТ стоит на 200-220 тысяч больше а что получаем кроме как не плохого движка?
Этот интерес пропадет сражу же после первой поломки,и кроме нервов нече не добъешся!
CMD написал(а):Америкосы же ганяют на автоматах почти под 250 сил.
Америкосы делать умеют!