Здравствуйте! Проблема со сцеплением, нет полного выжима. Поменял ферадо на диске, поставил от уазика (колхоз конечно), поставил. Передачи включаются тяжело, а задняя вообще не включается. Подскажите что делать или если у кого есть сцепление не дорого готов купить. У меня chrysler neon 1996.
Нет полного выжима сцепления
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться207.03.2016 13:46
Здравствуйте! Проблема со сцеплением, нет полного выжима. Поменял ферадо на диске, поставил от уазика (колхоз конечно), поставил. Передачи включаются тяжело, а задняя вообще не включается. Подскажите что делать или если у кого есть сцепление не дорого готов купить. У меня chrysler neon 1996.
Ферадо от уазика на сколько я помню они толстые, скорее всего диск не отжимается полностью, ищите родной диск.
Поделиться307.03.2016 19:06
Felix, Наконечники тросов коробки в нормальном состоянии?
Поделиться408.03.2016 00:29
1 - Износ троса (растянут)
2 - Воздух в системе (если гидравлика)
3 - Залипание диска из за масла (если течёт)
4 - Проблемы с механикой в следствии колхозинга (не соответствие деталей)
Поделиться504.04.2016 03:01
Трос в наших старушках с пружиной, типа с автоматическим натяжением и видимо со временем пружинка слабеет. После замены КПП у меня тоже возникла сцепленческая недостаточность. Проблему решил надев пару шайб от болтов на наконечник троса со стороны коробки. Сцепление теперь выжимается полностью.