Царь га.на и пара! Смонтируем водопровод,отопление,канализацию!
покупай у меня задвижки)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Что мы можем
Царь га.на и пара! Смонтируем водопровод,отопление,канализацию!
покупай у меня задвижки)
Могу помочь в фотошопе практически любой сложности вопросы решать, программирование немного
klepus, полезно=) обращусь попозжа
Пластиковые окна))))
А я монтажник окна ,двери.
Люблю окна пластиковые ставить.
А я монтажник окна ,двери.
Люблю окна пластиковые ставить.
и я)))
покупай у меня задвижки)
Я прораб материалом занимается отдел снабжения !
1.Сисадмин. В основном железо, бухгалтерское ПО и схемы лицензирования ПО с железом.
Ну и сети проводные-беспроводные, телефония и прочая слаботочка.
2.Подбор з/ч на европейские авто, начальная диагностика (кроме электрики). По американцам слабее, но что-то могу. Был свой магаз з/ч.
Отредактировано Angel-2k (23.05.2013 20:20)
Tony, буду рад помочь
Я занимаюсь навигационными, мультимедийными и противоугонными системами для авто, так же есть свой интернет-магазин по такой же фишке.
Если нужен будет совет по подключению или приобретению такой темы, всегда рад буду помочь.
АП!
интересует контора, занимающаяся видеонаблюдением, слаботочкой, СКУД. Если кто работает - отпишите, очень нужно.
Могу сориентировать и подсказать по приобретению смарта)) Немного Корела и ФЛ Студио.
занимаюсь поставками продуктов и сопутствующих товаров для кафе и ресторанов, можно заказывать и на дом))
http://pizzasheff.wix.com/farosa-regoli
бывший шеф-повар, так что если есть и такие вопросы обращайтесь))
Я занимаюсь литьем изделий из пластика , могу определить дефекты литья на брак (могу глянуть бампер ,косячный или нет или тп))) ) . Так же занимаюсь ремонтом ,настройкой и обслуживанием сборочных линий ,ремонтом и обслуживанием роботов осевых. Могу достать быстроразьемники (папа-мама)на водяные и воздушные шланги , переходники ,тройники , регуляторы давления , монометры ,пневмоцилиндры и всякие приблуды на пневматику (все качественное ,не китай . могу достать в штуках , за спасибо )) , спрашивайте ..
Отредактировано Санек1979 (22.06.2013 23:33)
Рефераты, Курсовые по экономическим предметам.
Сметы на строительно-монтажные работы в ТЕР, ФЕР, ТСН и на Проектные работы в МРР и СБЦ
Занимаюсь ремонтом стартеров, генераторов! А так же продажей их же!
Инспектор по качеству в сфере Электроснабжения. А так же сметчик и монтажник.
Инспектор по качеству в сфере Электроснабжения. А так же сметчик и монтажник.
коллега
Тендеры. Аукционы. Участие, оформление документаций. Изгнание форм 2. Профессионально шаманю.
Отопление, водоснабжение, канализация, дымоходы, монтаж могу помочь.
В компах тоже немного шарю. Собрать разобрать. Поставить удалить.
Ещё умею жарить шашлык и пить пивасик*)
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Что мы можем