кто смотрел церемонию открытия,, что скажите, кому как понравилось??? или нет?
только давайте про кольцо не будем! ок??
а вот спящий Медведьев конечно лажанулся...
Отредактировано Mega-ZZZ (07.02.2014 23:47)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » SOCHI 2014 открытие, кто что думает????
только давайте про кольцо не будем! ок??
Отредактировано Mega-ZZZ (07.02.2014 23:47)
да пипец,они как будто обкурились..такой бред..причем тут история России??? Санкт-Петербург??? причем тут война и мир и Наташа Ростова и Пьер Безухов??? че за ерунда??? спящий Медведев конечно повеселил,но я бы там тоже уснул от этой нудятины..
Смотрел. Все понравилось, за исключением пары моментов. Особенно спящий медведь... Когда несли факел я думал он потухнет))
а как вам это? могу немного ошибаться в цитировании,но это выступал президент олимпийского комитета,в конце речи,типа чем мы гордимся: историей России, ее традициями и самой Россией... блин,чувак,ты чего там перед выступлением принял??? че он нес??
Круто, но .... собака дорого, и вообще вся затея тухлая. Мерзко и гадко.
Больше 5 минут смотреть не смог эту мутату и переключил на другой канал. Как любят у нас пыль в глаза пускать, а тут пылища была.
ну как и везде весьма скептично, добавлю про олимпиаду в общем, мне сегодня 3 раза машину собаками вынюхивали т.к я из города в годод обратно катался, а пригородные электрички от туапсе вообще отменили, то есть они теперь ходят тока до сочи а как людям из пригорода на работу ездить?????? -это что за хрень....
на вокзал не пройти, а если пройти то помоему даже в попу заглядывают.
авто в квартале от вокзала ставить нельзя, (а у нас рынок рядом с вокзалом)жесть
ну то что в сочи не пускают НЕ КАКОЙ автотранспорт вообще не стоит говорить, и если машина зарегина вне города сочи, то на время олимпиады номера снимаются...
а еще чтоб энергию дать олимпиаде у нас в городе пару месяцев жесткие перебои со светом.
Отредактировано Mega-ZZZ (08.02.2014 00:53)
ну как и везде весьма скептично, добавлю про олимпиаду в общем, мне сегодня 3 раза машину собаками вынюхивали т.к я из города в годод обратно катался, а пригородные электрички от туапсе вообще отменили, то есть они теперь ходят тока до сочи а как людям из пригорода на работу ездить?????? -это что за хрень....
на вокзал не пройти, а если пройти то помоему даже в попу заглядывают.
авто в квартале от вокзала ставить нельзя, (а у нас рынок рядом с вокзалом)жесть
ну то что в сочи не пускают НЕ КАКОЙ автотранспорт вообще не стоит говорить, и если машина зарегина вне города сочи, то на время олимпиады номера снимаются...
а еще чтоб энергию дать олимпиаде у нас в городе пару месяцев жесткие передои со светом.
а если ты живешь в сочи,то тебя тоже не пускают??? и не понял, что значит если машина зарегина вне сочи,то снимают номера???
если машина не в сочи зарегина и ты пытаешься туда проехать, то тебя не пускают на посту магри и хоть кто там ты бы ни был не проедешь даже если ты прописан в сочи
если ты выехал из гаража во время олимпийских игр и машина не из сочи а ты сам живешь там то просто снимаю номера и штраф
а если ты прописан не в сочи, то изымается ПАССПОРТ высылается по месту прописки а тебе дается временный документ на пару дней...
Какой же бред... Человек поехал в магазин и сняли номера... Мдаа
если машина не в сочи зарегина и ты пытаешься туда проехать, то тебя не пускают на посту магри и хоть кто там ты бы ни был не проедешь даже если ты прописан в сочи
если ты выехал из гаража во время олимпийских игр и машина не из сочи а ты сам живешь там то просто снимаю номера и штраф
а если ты прописан не в сочи, то изымается ПАССПОРТ высылается по месту прописки а тебе дается временный документ на пару дней...
пипец..нет слов..знаешь,вспоминается фраза из старого советского фильма "добро пожаловать или посторонним вход воспрещен".. Дети,помните, вы хозяева лагеря!! вот тут также..все для народа..
ааа совсем забыл сказать жителям сочи запретили Внимание: топить дровами печи, т.е еслт ты бабушка у которой только дровенная печь, то сдохни от холода...
Так провели бы, на честно положенные в карман деньги, этой бабушке газ. Уроды.
Отредактировано COLLAPSE (08.02.2014 01:12)
мне кажется весь краснодарский край ненавидит путина за эти игры..кому от них хорошо и кому они вообще нужны?? примитивная показуха и отмывание денег((((
ага сегодня в сети вычитал :Весь мир ждет начала Олимпиады....и только один краснодарский край с нетерпением ждет её конца.
ни капли стыда
leo just leo, как говорится, за державу обидно
технично, красиво, масштабно!!
тотально крутая графика по льду!!
но.. бестолково как-то, чтоли..
представление не осилил. вообще не частый зритель ТВ, но сегодня было интересно. смотрел, правда, небольшой кусок.
на долго не хватило - на постановке "время вперед" я сломался.
понравилось представление команд
дико доставила форма Франции и Монголии!!
но самыми крутыми считаю их:
не облажались вроде.. кольцо подвело, а так без крупных фэйлов
мелкие - не в счет
не раскрылось, кстати, красное кольцо, которое обозначает Америку
"это "ЖЖЖжж" - неспроста" (с) Пух
кто-то больше не премьер-министр..
а если серьезно - думаю он отгребет еще за эти кадры от вышестоящего руководства, а всенародно какую-нибудь вялую слабовменяемую телегу прогонит..
Отредактировано Pashka (08.02.2014 02:33)
короче как все закончится, поеду погуляю по городу расскажу покажу, что и как там:) благо билет до сочи 80 рублей:)
Mega-ZZZ, с мерами на время проведения Олимпиады - полный абзац!!
сочувствую.. такой маразм!!
крепитесь там!!
короче как все закончится, поеду погуляю по городу расскажу покажу, что и как там:) благо билет до сочи 80 рублей:)
Игорян и не забудь пофоткать,мне интересно посмотреть что там за олимпийские объекты построены и куда ушли миллионы))) да,крепитесь,реально сочувствую..
тотально крутая графика по льду!!
да мне графа понравилась тоже, красиво масштабно графику сделали, я просто знаю как это делается и понимаю что это пипец сложно...
а наряды некоторых стран просто жесткачьищще, но наши нече так вроде бодрячком.
тока я не понял почему почти все команды с GO-PRO hero 3 в руках? это масштабная рекламная акция или как???????????
Mega-ZZZ, с мерами на время проведения Олимпиады - полный абзац!!
сочувствую.. такой маразм!!
крепитесь там!!
это у нас уже как пару месяцев такое, вроде типа привыкли что сочи -запретная зона:)
у нас люди, кто не знает что нельзя в сочи на личном авто- машины прямо в поселках бросают и едут на электричке....
а еще фишка:
у нас все горы усеяны военными и снайперами, тоесть из моего города в горы сейчас не сходить тебя сразу там в лесу примут...
это у нас уже как пару месяцев такое, вроде типа привыкли что сочи -запретная зона:)
у нас люди, кто не знает что нельзя в сочи на личном авто- машины прямо в поселках бросают и едут на электричке....а еще фишка:
у нас все горы усеяны военными и снайперами, тоесть из моего города в горы сейчас не сходить тебя сразу там в лесу примут...
блин, скажу вам больше, половина зрителей и типа простых граждан это не просто люди,а военные переодетые в гражданку
а наряды некоторых стран просто жесткачьищще, но наши нече так вроде бодрячком
наши в ватниках смотрелись в разы достойнее многих, даже выглядящих педиковатыми германцев в светофор-стайле
во вьетнамках персонажи улыбнули
и эти вот, убивающие Кенни:
сволочи!!
тока я не понял почему почти все команды с GO-PRO hero 3 в руках? это масштабная рекламная акция или как???????????
слышал только про акцию от Самсунга. а камеры - признанное качество!! не с профессиональными же им девайсами выходить на представление. спортсмены все же. спортсменам - спортивное ( :
а еще фишка:
оккупация, маму их..
Ой ладно, че ж всё опустить то надо?
Меры безопасности? То их мало- все недовольны, то их много- опять недовольны! А лучше, если там ктонить подорвет чтото? Там такая концентрация важных лиц различных государств, что мама не горюй. так что не надо тут про безопасность- наверно там не дураки всё придумали.
Медведев заснул- эт конечно косяк- без разницы, интересно ему лично или нет- он проявил неуважение.Не годиться. Точка.
*кому от них хорошо и кому они вообще нужны??*
Тут долго обьяснять- да и мнение предвзятое чувствуется, но вкратце скажу так: построили инфраструктуру, новейший куротный обьект.
http://youtu.be/juIRU9Jb1oY?t=27s Вот скажем так, примерно что я думаю по этому поводу- не надо опорочивать.
Меры безопасности? То их мало- все недовольны, то их много- опять недовольны! А лучше, если там ктонить подорвет чтото? Там такая концентрация важных лиц различных государств, что мама не горюй. так что не надо тут про безопасность- наверно там не дураки всё придумали.
лично у меня к безопасности вопросов нет, лучше пусть их будет больше в 10 раз чем нужно чем не будет совсем...
я в основном вырожаю возмущение тем, что совершенно не считаются со своим же народом который не задействован в олимпиаде, -с простыми людьми которым не надо смотреть на олимпиаду а которые хотят ездить на работу и работать- это я к теме об отмене электричек пригородных...
и эти вот, убивающие Кенни:
да косячненько получилось, а еще эти соц сети и прочий интернет, еще церемония не завершилась а уже десятки баянов:)))
я в основном вырожаю возмущение тем, что совершенно не считаются со своим же народом который не задействован в олимпиаде, -с простыми людьми которым не надо смотреть на олимпиаду а которые хотят ездить на работу и работать- это я к теме об отмене электричек пригородных...
много где Конституция уже не действует.. но то что ты описал - это уже совсем перебор , я считаю.. (особенно тронуло про топку печей дровами)
одно утро путешествия олимпийского огня через Коломну наделало массу неудобств в плане передвижения по городу на общественном и личном транспорте.. а тут такая движуха на 3 месяца.. реально сочувствую..
я за меры безопасности на столь массовых мероприятиях, но не до абсурда же!!
а еще эти соц сети и прочий интернет, еще церемония не завершилась а уже десятки баянов:)))
то ли еще будет?!?! завтра массово хлынут фекальные и желчные массы по проводам!! проснуться молодые, которых сегодня спать отправили после церемонии( :
повторюсь - церемонию считаю крутой, хотя и затянутой.
про бессмысленность не буду - это больше ко всему 2-недельному действу в целом.
в отношении Сочи согласен, что если будут развивать его как круглогодичный курорт с вменяемым ценником и достойным обслуживанием, то город только выиграет от этого. +еще не понятно, что там с ЮБК будет: введут паспортно-визовую систему, часть народа (более ленивого) переметнется на российское побережье
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » SOCHI 2014 открытие, кто что думает????