Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » Что шипит под бардачком при включении печки

Что шипит под бардачком при включении печки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Граждане НЕОНоводы подскажите пожалуйста!Что может шипеть под бардачком когда я включаю печь,а когда даю газу при включеной печке ещё и пищит как севший мобильник только тихо тихо.Всю голову изломал что за барабашка прикалывается

2

Игорек, сними вентилятор там 3 самореза на 8 под бардачком и для начала визуально проверь сам вентилятор, мож че попало мож подшипник...

3

Игорек написал(а):

Граждане НЕОНоводы подскажите пожалуйста!Что может шипеть под бардачком когда я включаю печь,а когда даю газу при включеной печке ещё и пищит как севший мобильник только тихо тихо.Всю голову изломал что за барабашка прикалывается

Подпись автора

все что угодно,но только Neon

Если стоит регулятор на обогрев лобового стекла или на ноги+лобовое стекло, то это у тебя кондиционер шипит.

4

Если стоит регулятор на обогрев лобового стекла или на ноги+лобовое стекло, то это у тебя кондиционер шипит А что конкретно в кондее может шипеть,если печь включена на "горячий" воздух

5

змея!!!!??

6

Stash написал(а):

Если стоит регулятор на обогрев лобового стекла или на ноги+лобовое стекло, то это у тебя кондиционер шипит.

В этих положениях кондиционер включается постоянно, даже при переключении скорости вентилятора в правую сторону. А шипит он, от того что фреона мало.

7

Там конденсат мтжет выходить с радиатора кондиционера, я первый раз как увидел- испугался)

8

А что сделать что бы не шипело?

9

Игорек написал(а):

А что сделать что бы не шипело?

Сначала убедится, что дело в нём. А потом ехать искать дырку в системе кондиционера (утечка) и заправить.

10

Моторчик вытащи, включи обогрев и послушай, там и барабашка вылезет, радиатор только менять геморно: торпеду снимать надо.

11

Andrew69 написал(а):

Моторчик вытащи, включи обогрев и послушай, там и барабашка вылезет

Моторчик не надо снимать, можно фишку с него снять.

12

я бы снял, шипит то в печке где- то

13

Andrew69 написал(а):

я бы снял, шипит то в печке где- то

Зачем?! Шипит ведь под бардачком, а не в печке. Там кроме двигателя, испарителя и подушки больше ничего нет.

Отредактировано Stash (16.06.2012 09:17)

14

там радиаторы печки и кондера еще есть

15

Andrew69 написал(а):

там радиаторы печки и кондера еще есть

печки расположен за магнитолой

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » Что шипит под бардачком при включении печки