Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » Лопнул патрубок печки

Лопнул патрубок печки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет!
Лопнул резиновый патрубок печки.
Оригинал я нашел - HHR00034AA, стоит всего 300 руб, но доставка везде не меньше 2-х недель, а машина нужна срочно.

Пара вопросов..
1. От чего можно приколхозить? Кто знает точные размеры?
2. Как его заменить? Надо впускной коллектор снимать или можно как-то хитро подобраться?

Вот, на схеме под номером 9
http://s3.uploads.ru/t/9ya5Q.png

У меня вот так выглядит
http://s7.uploads.ru/t/lM96S.jpg

2

сними тот что стоит и в магазин с ним, диаметр подбери, и главное что бы он был маслобензостойкий и с нитявым внутренним кордом в один или два слоя достаточно будет)

3

Купил от жигулей похожих размеров шланг, тоже от печки, завтра буду колхозить...
Впускной коллектор если снимать, там прокладки старые можно оставить?

4

cheggaaa, старые нельзя, и снять ее можно не снимая коллектор спец щипцами для самозажимных хомутов)

5

Патрубок поменял.
Впускной коллектор решил не снимать, а подобраться сбоку. Открутил корпус термостата, вынул шланг на вакуум тормозов и с трудом, но смог снять старую трубку.
Термостат кстати весь перекосило, то ли от давления, то ли из-за него все это и произошло. Пока собрал без термостата...

6

без термостата закипишь)

7

harley-0207, не, наоборот слишком остыть можно! но я сегодня весь день ездил все ок, только греется долго без термостата.

8

cheggaaa, ну или так)) не эксперементировал так никогда)) но слышал от дедов что когда нет термостата в нижний патрубок вставляют большую шайбу а в ней отверстие типа что бы церкуляция была)))

9

без термостата долго греться будет, т.к. жидкость всегда будет ходить по большому кругу. к зиме обязательно поставь его

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » Лопнул патрубок печки