Доброго
Перестала машина:
--становиться на охрану/сниматься с охраны с брелока (поменял батарейки - все равно не работает)
--открывать багажник с брелока
--открывать/закрывать двери ключом
--открывать/закрывать двери с кнопки на дверях ( и л и п)
я это терпел..
но после того, как в дороге начался открываться сам по себе багажник, машина сама по себе становилась на охрану/ снималась с нее и в итоге загорелась/начала моргать лампочка иммобилайзера на панели приборов и вместе с ней поворотники, я не стерпел...
звуки при открытии багажника с кнопки находились сверху торпедо
снял торпедо и нашел чудоблок под названием remote entry receiver 040AH выглядит вот так
разобрать его не получается - боюсь повредить защелки, которые и так рассыпаются из-за времени..
как я понимаю выглядит он следующим образом
теперь вопросы:
1) блок под замену или он чинится?
2) если первое, то что будет с брелоком? в мусор? (машина из Америки приплыла с 1 ключом и брелоком)
3) если первое, то подойдут ли разные ревизии(или что это) вместо 040AH например 040AJ или 040AI???
4) или проще поставить стороннюю сигналку и не дурить голову со штатной (лежит в гараже апээска какая-то)?
брелок выглядит ТАК ошибок на авто нет
и самый главный вопрос, можно ли накидывать клеммы на аккум при отсоединенном блоке?
я думаю, что можно, но мало ли, лучше спрошу
Спасибо заранее!!! *скоро наберу необходимое кол-во сообщений - буду плюсовать в репу*
Отредактировано Wicked_Sick (15.06.2015 23:03)