Я не вижу смысла что-то объяснять или спорить, на ваш вопрос я ответил, да и bart100, тоже, что ещё увидеть вы хотите, не пойму.
Andrew69 написал(а):Viper_nik13, нормальные ребята для Вас - это те, кто скажет: эта програма для регулировки развал-схождения dodge neon2 соответствующая параметрам предусмотренным заводом изготовителем- все хрень, потому что мы нормальные ребята и мы еще что нибудь настроим. это все понятно, но повторяю: ВОПРОС не об этом
господи, что же за бред вы пишете, ей богу. Поставили вам зеркала на колёса, "отрегулировали" программу, программа показала схождение и развал, и показала норму, в которой они должны находиться! Программа ведь сама ничего не регулирует, она только показывает, возьмите эту 3D установку скажем сами, ну к примеру, что она вам скажет? что куда крутить? Покажет норму, и в каком сейчас состоянии сход\развал. И сможете с лёгкостью сами отрегулировать. А умность ребят, которые делают, в том, смогут они вам выставить развал или нет, выставляется он!!! Мне тут один умный, тоже по программе говорил, не регулируется, болт верхний, который у меня с эксцентриком, крутил-крутил, говорит не выставляется и всё, а дело в том, что у этого дибила, извените уж меня, нет на стенде домкрата, как на всех нормальных, чтобы вывесить колёса и выровнять, со словами куда тут его подкатишь да и зачем? Зачем!? Вот про таких, которые только в программу смотрят я и говорю. И к примеру, можете вывесить машину, ослабить болты на стойке, нажать на нижнюю часть колеса внутрь, и затянуть, потом естественно опустить и посмотреть на то как завалено колесо. А потом попробовать раскрутить эти болты на машине когда она стоит на земле и надавить на верхнюю, после можете не затягивать, и сразу просто посмотреть разницу, в живую увидете что есть разница, если конечно с глазомером не совсем туго.
Отредактировано Viper_nik13 (16.07.2014 23:11)