Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаровые.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сколько примерно могут протянуть убитые шаровые?Какие проблемы могут возникнуть после замены?Если кто знает просветите,а то машина пока на стоянке стоит,а ездить охото.Дебильная баржа Сузуки достала.)

2

после замены...
1. оплата сход развала... хотябы диагностика
2. если плохо запресуют, то выскочить могут...

3

насчёт запрессовки(((((((((((((уууууууууууууууу
может проще рычаги в сборе купить?
я посчитал-сайлент-блоки по 1000,шаровые по 500,работа 2000. две диагностики по поводу хруста по 300. и приварка шаровой 500.
итого 6100
плюс нервы и время.
рычаги помоему где то по 3500 получатся.
самому поменять в принципе несложно.

4

я например буду колхозить резьбовое соединение шаровых.. еще не придумал как... но думаю это можно изобрести

5

помогал соседу рычаги мнять. хорошие шаровые на джипаре у него. на болтах.
позавидовал.
а приколхозить в принципе нетрудно. под шаровую завести пластину подогнутую в нужных местах-просверлить три отверстия в рычаге(насквозь через пластину и рычаг) и прикрутить.
блииииииин..так и сделаю))) Недо-ты молодец!!! хорошо придумал.

Отредактировано warwar (17.03.2009 15:27)

6

это уже было придумано на шевролете люмина 3.1
кстати, а подшипник ступицы кто нить менял? а то на шевролете вместо 1 широкого было придумано 2 :) тут какие параметры подшипника (ну смысле размеры)?

7

я слышал краем уха что они вместе со ступицей идут . не знаю как и что.

8

warwar написал(а):

я слышал краем уха что они вместе со ступицей идут . не знаю как и что.

ну даже если вместе идут, всегда можно высверлить :)

9

Nedo написал(а):

это уже было придумано на шевролете люмина 3.1
кстати, а подшипник ступицы кто нить менял? а то на шевролете вместо 1 широкого было придумано 2  тут какие параметры подшипника (ну смысле размеры)?

Я менял там прес нужен. покупал в тритоне 2800 руб

10

Здрасте!! ДА не нужен там прес и шаровые не выскакивают бред полный Во первых там стоятстопорные кольца а во вторых шаровые меняются кувалдой с одного удара и сколько сотен я их поменял ни разу не слышал о том как они вываливаются!!! А на люмине шаровые крепятся на трех болтах на 6 мм!! С резьбой шаровые у французов

11

Что бы шаровые не терять надо шарики шприцевать!!!

12

действительно? значит это был бутиратный бред,что она у меня вывалилась??? и что пришлось сваркой прихватывать?
не может-не может. а так и было.

13

НУ если у вас мой дорогой ей 15 лет то я вам могу сказать что у меня тоже палки на шрузах сломались и это тоже бред???? Так что следите за машиной голупчик и не ставьте тайвань!!! Есть такое понятие усталость металла и вашим передним рычагам лет так за 15 стало плохо!!! ИЛИ ОНИ ПО ВАШЕМУ ВЕЧНЫЕ?????????? ХМ.......

14

короче....прекращайте в таком тоне общаться. понятно?
вас нифига не должно волновать сколько и чего.

15

Так вы и еще редкостный хам???

16

афигительно. сам пришёл весь на понтах. а я хамлю.

17

давайте по теме..на личности.. через личную почту!

18

Мой дорогой собрат неоновод!!! Зачем баталии!!! Не обижайтесь я не хотел вас обидеть