Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » создание сайта

создание сайта

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

я тут потихоньку сайт пытаюсь сворганить с инет магазином.. на ugoz - е
все идет через Ж ...
пока купил домен (заплатил 600 руб ) пока копался дальше  нашел что его можно купить  в инете за 110 руб
кто может чтонить посоветовать что и как лучше
p.s  не понимаю не фига...) и не знаю тож... а платить за готовый проект бабла нэт..)

2

Домен megasumka.ru успешно зарегистрирован.

Смена контактных данных и dns-серверов доменов осуществляется через раздел "Мои домены" панели управления. Для этого нужно зайти на наш сайт с Вашим email и паролем, перейти в раздел "Мои домены" и кликнуть по домену. На открывшейся странице будут ссылки на разделы управления доменом (например, изменение контактных данных и dns-серверов, продление домена, регистрация дочерних dns-серверов, настройка автопродления домена).

Внимание! Для вашего домена была включена функция автопродления. Когда срок регистрации вашего домена подойдёт к концу, домен будет автоматически продлён (если на вашем лицевом счету достаточно средств). Вы можете отключить эту функцию со страницы управления доменом.

3

чего пока дальше делать не рублю уже

4

Самому нужно как то сделать интернет магазин для жены. А все времени нету чтобы сесть и разобраться с этим делом.
Нужен сам движок инет магазина. Чтобы потом накрутить на него то что мне нужно.
А далее переселиться на платный хостинг

5

я так понял что движки платные ..... и если брать ворованные  то могут быть проблемы .. на ugoz-e он есть ток его надо активировать как всегда через ж..)
вообщем голова пухнет .. уже выучил 2 слова домен и хостинг...) а вот с HTML -жопа

6

Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: megasumka.ru   

Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует>

После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов.

Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net
терь еще и не припарковать .. )

7

Подсказать вам ничем не могу... так как я в этом деле только менеджер...
но моя компания может выполнить ваши задачи за минимальные деньги...
кстати покупка платного движка для инет-магазина через нас обойдется дешевле...
в общем пишите в личку что нужно конкретно... если есть минимальный бюджет, то сделаем ..цену обсудим..
а если будете ковырятьсами, пишите конкретные вопросы ..я у программиста спрошу...может хоть чем-то помогу

8

систему юкоза знаю отлично вот только давно не работал с ней ) там вроде небыло ф-ии интернет магазина или уже есть? после припарковке назабудь на всех страницах новый домен прописать))) то будет на старом работать)

Отредактировано GawIX (15.11.2009 03:13)

9

HeG  а минимальные ето сколько...) я тут цены посмотрел от 3000 до 150 000 руб идут

GawIX написал(а):

систему юкоза знаю отлично вот только давно не работал с ней ) там вроде небыло ф-ии интернет магазина или уже есть? после припарковке назабудь на всех страницах новый домен прописать))) то будет на старом работать

есть там инет магазин вот такого плана http://mega-detki.ru/и вот тоже хороший сделали http://gpszone.com.ua/
только надо приглашение получить чтоб он активный стал
....тоесть на всех страницах прописать ... вроде все пашет ничего не прописывал ... домен у них купил

Отредактировано shoong2 (15.11.2009 11:15)

10

Можно найти бесплатный движок либо написать его самому используя какойнить CMS движок. Раньше когда было больше времени промышлял инет магазами. Я помню брал движок который напрямую с 1с работает отдавал 25к но он стоит того. Так что мути движок и я бы на твоем месте скачал apache и пробывал бы все настраивать пока на локал хосте(127.0.0.1) а потом уже все на домен переносить.

11

не совсем понял что такое локал хост 127.0.0.1
написать чтонить самому пока вааще не реально...) я пока ток мышкой картинку могу переместить ...)
это пока простенький проект ... и не особо коммерческий ... так баловство...) поетому хочется просто расширить кругозор и самому чегонит научится ...
1с у меня пока нет
я работаю в кор-софт те бесплатном

Отредактировано shoong2 (15.11.2009 11:43)

12

shoong2 написал(а):

HeG  а минимальные ето сколько...) я тут цены посмотрел от 3000 до 150 000 руб идут

У нас создание сайта идет от 2500 руб. Это уже с хостингом и доменом на год..
Это простой сайт, если что-то дополнительно нужно..то это обсуждается в зависимости от сложности...
Создание интернет-магазина обходится от 15 000 .. Если нужен на "Битриксе" то от 20 000 руб
Средняя цена интернет-магазина будет порядка 30 т.р.
Напиши мне в личку или на почту что примерно нужно... можно сайт какой-нить в пример привести ...и я скажу тебе более точную цену...
под конуретные задачи разработаем техническое задание, и сделаю в общем намного дешевле чем это все стоит... но только для своих... потому что все это в убыток... просто может вы мне потом тоже пригодитесь:)

13

сначала сам попробую потыркаться чтоб определится хотяб чего хочу .... а попозже посмотрим... домен и хостинг у меня уже есть ... а точного проекта пока нет... работа блин отвлекает... ) даж на бумаге не нарисовать

14

с той же проблемой пока мучаюсь)

своих мозгов не хватает..., а профи много просят))))

15

В общем пишите кому надо сайт.
для своих парочку  сайтов сделаю за копейки..
В личку пишите что надо.. поточнее задачу..я скажу цену по минимуму...

16

HeG, пишешь хорошие цифры... ну и вполне не большие... вообще в реале в среднем +3т.р. к каждому твоему пункту...но за 2,5 сайт я не представляю))) - 200 р за домен и примерно 1200 за хостинг на год....)

Ребят... А самому писать инет магазин это дело не оч быстрое и не всегда успешное... для этого мало знания штмл, нужно как минимум знать какой-нить скриптовой язык... ну и еще лучше разбираться в какой-нить из баз данных....
но лично я когда-то именно так залез в эту профессию...)

Собственно если все же хочется, то в принципе могу помочь, направить и объяснить...

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » создание сайта