Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рычаги от siber

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Интересно, а от волги сайбер подойдут рычаги, вот тут нашел всю заднюю повеску http://www.autoholding.biz/page-34.html если ниже листнуть можно увидеть задний поперечный рычаг, кто знает отпишитесь подойдут ли они !

2

Shtopor33rus, Нет. Ничего общего нет в подвеске Неона и Себринга/Стратуса/Сайбера.
Рычаги задние для Неона есть новые в наличии у меня.

3

да хотелось бы подешевле прикупить, везде что то так дорого, хотя бы сайленты отдельно

4

Fox-In-Box написал(а):

Рычаги задние для Неона есть новые в наличии у меня

По чём. (извиняюсь что не в тему)?

5

Shtopor33rus, Сайленты отдельно - только полиуритановые с ибея. Вообще нет как таковых сайлетнов отдельно в родном варианте. Колхозить надо. А рычаги в сборе 1600р/шт в наличии у меня. Вот только левые закончились задние уже. Спрос огромный.

6

red evil, 1600р/шт.

7

Fox-In-Box написал(а):

Сайленты отдельно - только полиуритановые с ибея. Вообще нет как таковых сайлетнов отдельно в родном варианте. Колхозить надо. А рычаги в сборе 1600р/шт в наличии у меня. Вот только левые закончились задние уже. Спрос огромный.

Харе впаривать китайские рычаги!! Надо поддерживать отечественного производителя!!!!!:-) http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  Сайленты отдельно есть у меня))))
Fox-In-Box:tomato:

8

ASik, Замечу, рычаги не Китайские. ;) Работа по замене рычагов в сборе выходит намного дешевле работы по перепрессовки сайлентов. Впрочем, я не говорю, что сайленты отдельно хуже.

9

Fox-In-Box,  а тогда чье производство? максимум возьмут 500 за перепрессовку)))

10

ASik, Только не в Москве. Цена за перепрессовку одного сайленблока в районе 800р везде. Каждого! И это далеко не у официалов, в самом обычном сервисе. Они вообще отказываются перепрессовывать и меняют даже передние рычаги только в сборе. Впрочем, вопрос в этой теме не об этом.
А производство рычагов Тайвань.