Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Разбили лобовуху

Разбили лобовуху

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Други, куды катится мир.
Решил в магазин съездить.. вышел, завел машинку, ну думаю снег смахнуть.... и что я вижу.... под слоем снега разбитое лобовое и явные следы от 2х ударов по нему со стороны пассажира....  благо не насквозь, но в салоне осколки тоже присутствуют на торпеде.....
Поймал бы мудака (да простят меня модераторы) и вырвал бы ему ноги, кадык, и лицо обглодал....... Простите, просто очень зол!

Вопросец собственно:
Где бы это всё в ближайшее время сделать, чтобы приемлемо было по цене/качеству
И как доехать до места, чтобы стекла не высыпались в кабину

2

Где разбили возле дома прям? Скотье!!!!

3

HombreBrutal написал(а):

на стекло скотч наклеить, а по поводу цена и качество через поиск, недавно тему поднимали так там писали, что стекло с заменой обошлось в 5тыс если не ошибаюсь и контакты там писали.

Отредактировано игуана (20.12.2012 21:17)

4

HoLi, да, 100м от подъезда

5

игуана, да, нашел уже, спасибо...  только в другом конце Мск это..(

6

http://www.autosteklo.su/index.php?opti … amp;id=114  нашёл вот здесь, самое близкое от дома... кто-нибудь сталкивался с этой конторой?

7

Поднимал недавно тему только модераторы почему то не отреагировали....стоимость стекла с работой вышла 3500рублей...для клубней готовы уступить еще 400р(правда не знаю в партнерстве мы с ними сейчас или нет,повторюсь модеры не отреагировали)....ставят хорошо,при постановке присутствуешь.Вот номер если интересно 89253666227 и 89260553048 ул рябиновая д17

8

Leksiusssss, да, спасибо за инфу! просто далековато мне до них... стекло разбито так что обзорность стремиться к нулевой....  пятак примерно 30/40 см  без трещин, а остальное - паутина

9

autosteklo.su  - 5 установочных центров по Москве. по цене 3-4 т.р. будет стоить. сам уже три раза к ним обращался когда машины под себя делал. работают быстро и качественно.

10

чето начался сезон придурков я смотрю....одному газель капот покоцал тебе лобовик...прям стой с дробовиком и отстреливай имбицилов... :canthearyou:

11

HombreBrutal написал(а):

http://www.autosteklo.su/index.php?opti … amp;id=114  нашёл вот здесь, самое близкое от дома... кто-нибудь сталкивался с этой конторой?    http://nomer.avtobeginner.ru/rus/A947YX197.png

отличная контора. У них самые низкие цены на стекла. Дешевле нигде нет.
Трижды (на разных машинах) обращались к ним с заменой лобовых и задних стекол. Делают качественно и + 5 лет гарантии.
Мы именно к ним тоже скоро поедем, с лета трещина на лобовом, от морозов разошлась по всему лобовому((((

12

Цену назвали 3470рэ вместе с установкой - более чем, в других местах 4,5-6 тыров... а тут и близко и цена хорошая, и по отзывам смотрю хорошо)

а про дополнительные плюшечки в виде солнцезащитной полоски и подогрева поеду к ним предоплату вносить, узнаю)
(стекла на кетчерской нет, со склада доставка 2-3 дня по предоплате) как раз понедельник-вторник выходной вот и займусь

13

HombreBrutal написал(а):

Цену назвали 3470рэ вместе с установкой

Отлично буду тоже менять у них, ибо моя уже умерла почти за 11 лет :)

HombreBrutal написал(а):

а про дополнительные плюшечки в виде солнцезащитной полоски и подогрева поеду к ним предоплату вносить, узнаю)

обязательно напиши что по чем там

14

HombreBrutal видимо ты кого-то очень хорошо подрезал раз разбили лобовуху.
А на морозе лучше не вклеивать стекло!!!!!!!!!Сказали знающие люди из сервиса, что хотябы  сутки клей должен сохнуть при плюсовой температуре. Подожди пару дней-после 25 декабря потепление обещают. Ну и после вклейки стекла сгоняй на теплую парковку в какой- нибудь торговый центр часика на 3 хотябы. Сам жду потепления для того чтобы заменить лобовуху.

15

AndreW, данная компания (автотрейд) дает гарантию 5 лет на установку своих стекл. :-)

Отредактировано Масюся (21.12.2012 14:53)

16

контора реально хорошая и все будет ОК если после замены стекла придерживаться всех рекомендаций установщиков и мороз на улице тут ни причем.

17

ну тогда удачи! Контора-то хорошая и гарантия 5 лет.Сам буду там менять лобовуху как потеплеет и з/п получу,но клей на морозе -20 нормально может и не засохнуть.

Отредактировано AndreW (21.12.2012 19:13)

18

Стекло заказал, должно завтра приехать.
Дополнительных примочек на Неон не предусмотрено, стекло стандарт, тока полоса светозащитная.... минус в том что синяя или зеленая это как повезет...

19

HombreBrutal написал(а):

Други, куды катится мир.
Решил в магазин съездить.. вышел, завел машинку, ну думаю снег смахнуть.... и что я вижу.... под слоем снега разбитое лобовое и явные следы от 2х ударов по нему со стороны пассажира....  благо не насквозь, но в салоне осколки тоже присутствуют на торпеде.....
Поймал бы мудака (да простят меня модераторы) и вырвал бы ему ноги, кадык, и лицо обглодал....... Простите, просто очень зол!

Вопросец собственно:

Произашла такая же вигня и у меня примерно с пол года назад, я надыбал быстренько сервис на 1905г в районе 5000 тыр. ( если точнее то вроде бы как 4800) лобаш с заменой.

20

Всё поменял, Кетчерская-13, Сделали скидку "новогоднюю" итого 3300 всё вместе (стекло-установка-материалы), пообщался насчет партнерства - сказали клубням готовы в этом филиале делать скидки, Делал тут

http://s2.uploads.ru/t/7tfSx.jpg
http://s2.uploads.ru/t/NwFLm.jpg

21

HombreBrutal, Ооооо))) маладЭц)))) еще и скидки для клубней надЫбал))))))
Мы тоже скоро поедем менять треснутое своё :)
Всё таки они хорошие ребята.. быстро, качественно и оооочень дешево. В Москве таких цен не найти.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Разбили лобовуху