Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Очень растроен..........

Очень растроен..........

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ребята сегодня ночью разломали боковое зеркало на Неоше, гады...... просто сломали оторвать не смогли.......
Видимо себе гад какойто хотел взять........
Вообщем очень хочется поговорить с такими людми кто портит чюжое имущество...
Если кто чего слышал знает кого очень хочу встретиться и поговорить по мужски.....

Р.С. : Это я так просто поделился растройством...

Спасибо за внимание.!!(((( СПб.

2

Nikesds, мда, сочувствую..скорее всего какая-нить местная подпитая шпана...не думаю что найдешь концы.(( :mad:

3

Сочувсчтвую. У самого недаво грабанули машину, разбили стекло, а месяцев ранее отрывали зеркало. Это всегда обидно и неприятно, а главное неясно зачем

4

Да сочувствую у меня раз магнитолу выдернули вместе с консолью забрали,тоже не пойму зачем.

5

Виталий написал(а):

Да сочувствую у меня раз магнитолу выдернули вместе с консолью забрали,тоже не пойму зачем.

Ну по-моему понятно, чтоб загнать кому-то. Местной шпане на пиво или водку не хватало.

6

Не скорей всего на наркоту.

А ты из какого района?

7

Nikesds, Сочуствую. За это надо просто монтировкой ломать кости рук...

8

Зачем так грубо, надо сначала поговорить, чтоб понял, что так делать не хорошо и чтоб исправил материально свою ошибку, а если не поймет, то вот тогда уже, мочить пи....са надо.
Вот так мне кажется правильней будет.

9

а может просто кому-то не понравилось как ты поставил машину? просто есть такие радикальные знакомые. говорят первые разы ладно, но если так систематически..
или может кто выезжал так коряво..

10

Да, это не приятно, сочувствую, но твоя беда это еще цветочки, у нас тут человек один коряво припарковался, так ему этажа так с 10 банку с огурцами скинули на крышу, итог: крышу помяло и лобовуха в паутине, не знаю может еще чего нибудь есть не приглядывался

11

Punk написал(а):

надо сначала поговорить, чтоб понял, что так делать не хорошо

Адекватный человек всегда сначала разрешает спор путев переговоров. Есть непонятки - поговори, а не зеркало ломай. Если сломали зеркало - то понятие воспитания и здравомыслия остутствует напрочь, т.е. это не адекватный человек, отсюда и такие радикальные меры. Сколько раз убеждался, говоришь пьяным подросткам на лавочке - ребята, потише, люди все спят (живу на втором этаже), у многих дети из-за вашего ржания и криков просыпаются, гуляйте на здоровье, но не орите. Не помогает, еще и на хрен послали. В итоге пошел на улицу, одному особо умному молча разбил лицо, уже месяц во дворе тишина. Они поняли только после радикальных мер воздействия :) Я не к тому, что так и надо, я к  тому, что такие дебилы слов не понимают.

Punk написал(а):

так ему этажа так с 10 банку с огурцами скинули на крышу, итог: крышу помяло и лобовуха в паутине

А вот за это убивать уже надо:)
Чет я разошелся:)...

Отредактировано Liverpul (07.07.2011 09:22)

12

Liverpul написал(а):

Адекватный человек всегда сначала разрешает спор путев переговоров. Есть непонятки - поговори, а не зеркало ломай. Если сломали зеркало - то понятие воспитания и здравомыслия остутствует напрочь, т.е. это не адекватный человек, отсюда и такие радикальные меры. Сколько раз убеждался, говоришь пьяным подросткам на лавочке - ребята, потише, люди все спят (живу на втором этаже), у многих дети из-за вашего ржания и криков просыпаются, гуляйте на здоровье, но не орите.

Вот видишь ты же адекватный человек тоже пытался сначала поговорить, мол не орите, а потом уженачал морду бить.
Я тоже адекватный человек, собственно про это я и писал надо хотя бы попытаться как то поговорить перед тем как морду бить.

Liverpul написал(а):

А вот за это убивать уже надо:)

Каго именно?

13

Punk, Я с Выборгского м. Пл. Мужества

CHIR, Не машину нормально ставлю у нас во дворе теболее расширили для парковки Авто место!!!

Liverpul, Вот я согласен в таких ситуациях разговоры они не помогут....сразу в тобло!!!

А так Ребята всем огромное спасибо за поддержку и сочувствие!!!!!

Р.С. Только после этого случая страшно Неошу остовлять сегодня ночью спал с открытым глазом и прислушивался к каждому шороху...

Надеюсь скоро отпустит.... !!!!!!!!!!!!!!

14

Punk написал(а):

Каго именно?

Того, кто банку кинул.

15

Дебилов хватает и в машинах и рядом с машиной и на машине, если выпал с этажа. Бывает приедет в 2 часа ночи добрый человек и желает всем показать мощу саба своего всем спящим, так такому банка огурцов, так это праздничное послание, а нужно гирю двух пудовую и не на крышу, а на голову, что бы сразу дошло и родственникам по наследству досталась целая машина, она ни в чём не виновата.

16

masiy, Пришел masiy и всем все разъяснил:)))

17

Liverpul написал(а):

Пришел masiy и всем все разъяснил:)))

Ага, хорошо сказал..:)))))

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Очень растроен..........