Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Кузов » Снова беда

Снова беда

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Кстати, мой комрад (золотые руки, кузовщик от Бога) высказал мнение, что мовиль не очень

правильно говорит. мовиль быстро засыхает и обсыпается. он не впитывается и под ним образуются пузыри. бюджетный вариант "тектила" и ему подобных консервантов - черная мастика типа "кордон" разведённая трансмиссионным маслом для задних мостов(это важно) до нужной консистенции. впитывается во ржу,которая пластами,как в промокашку,останавливает процесс, не засыхает,чтоб отвалиться,лет сто. стоимость мастики 1кг. около 100р, транс.масла 1л. типа тад17 тоже около 100р.

32

+ все отверстия обычно особенно в передних дверях забиты грязью с этим не поспоришь)

33

а я на зиму хотел низ дверей обработать мовилем...чё типа ненадо? толку нету??

34

мовилем бессмысленно.ржу,ту что уже есть он не остановит,а образованию новой,когда засохнет или замерзнет, препятствовать не будет.помажь уж лучше просто маслом или купи баллончик тектила или расстопа импортного,который не сохнет

35

Чем вообще кузов перед зимой обработать? В каких кол-вах закупать химку?

36

Чем вообще кузов перед зимой обработать?

а сколько у тебя денег на это и есть ли у тебя технические возможности и определённый навык?

37

Заниматься будет знакомый, а по деньгам желательно более-менее бюджетный вариант.

38

бюджетный вариант,причем не хуже расстопов озвучили уже. кордон вперемешку с тад17. не очень бюджетный - расстоп или аналог за 8-9т в специальной мастерской по антикору

39

Сэнкс   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

40

Лучше мовилем или подсолнечным маслом, чем ничем. Антикоров полно и лучше любым, чем отложить на потом, но классным.

41

ржавчину можно обработать двух компонентным грунтом он в нее впитывается и предотвращает дальшее ее образование, masiy не подскажешь с какой кислотой этот грунт идет? мне им пороги обрабатывали, он похож на резину желтого цвета и не шкурится наждачкой.

42

harley-0207  я голову этим не забиваю, всё помнить невозможно да и не надо. У меня знакомый продавец , я прихожу и рассказываю про свою беду и он мне подсказывает, что надо. Взять хотя бы шпатлёвку со стекловолокном, можно заделывать дыры до 5 см.

43

лучше антикорить сразу так как надо и тем чем нужно. чем бесполезно мазать кое как и не пойми чем. а потом удивляться что машина сгнила,не смотря на то что сам 10 раз перепачкался занимаясь фигнёй

44

Сегодня с товарищем носились по предприятию с целью разрулить вопрос порожика  :jumping:
Всё оказалось проще, чем казалось на первый взгляд. Заскочили в один из отделов прикинуть смету - от сотрудника-девушки выяснилось, что в городе есть контора, которая любые пороги делает на раз. Но это не всё... Другая девушка спросила че за машина, я ответил. Оказывается они с супругом (или с парнем) имеют такой же и часто видели моего неона возле гаража (где он 2 месяца находится на лечении после покупки ) +))) Сказала, что помогут по запчастям, типа, обращайся) Мы повсюду и мир тесен ^_____^

45

Со всеми откатами (читай "презентами от благодарного заказчика") порог обошелся в $25. Сегодня нахватил на рынке огромный балон мовиля
:crazyfun: Будет много фот по готовности Неоши.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Кузов » Снова беда