Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

конденсат

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...у кого где...находится трубка слива конденсата?

2

Вроде под кондеем. А что мешает? :)

3

...неет ко мне все прибегают и говорят что у меня под машиной лужа,что-то вытекло....у меня на неоне 2000г. конденсат скапывал где-то сзади и немного,а в 2004г. капает из под правого переднего колеса..ну и соответственно образовывается лужицца неплохая. Ща вот на работе опять прибежали что у меня под машиной лужа...капот открыла там за двигателем где-то в районе где в машине ноги пассажира упираются...торчит трубка и из неё капает....но у меня так всегда было летом и с кондеем и без него ,покапает и всё..просто много...тосол на месте.... :dontknow: ...и все начинают говорить что никогда ещё не видели так высоко расположенную трубу конденсата...

4

Та же история, я уже привык.

5

помоему на всех машинах с кондишеном есть лужа под машиной, это все водители тазов - они не знают что такое кондишн и конденсат от него.. :crazyfun:

6

red evil написал(а):

Та же история, я уже привык.

...ну я-то тоже,однако когда я приезжала на встречу....из всех неонов тока мой обосцался)))).
так я понимаю так что у всех есть такая труба в том месте и тоже именно из неё капает?

7

ну да.просто у тебя чистый испаритель и трубка вывода конденсата, поэтому стекает все,я думаю.

8

m.di написал(а):

ну да.просто у тебя чистый испаритель и трубка вывода конденсата, поэтому стекает все,я думаю.

Так и есть... А ежели трубка слива будет забита, то водичка капает под ноги пассажира. Тогда и надо бить тревогу. ;)

9

Stratovarius написал(а):

А ежели трубка слива будет забита, то водичка капает под ноги пассажира

o.O это как?...в салон чтоли?

10

izz написал(а):

это как?...в салон чтоли?

именно!... Под коврик.. Первый признак, что надо чистить дренаж - вода под ногами пассажира.

11

Stratovarius написал(а):

Под коврик.

..а как это так происходит...что она в салон попадает?

12

izz написал(а):

..а как это так происходит...что она в салон попадает?

ну да... дренажная трубка забивается грязью и пылью и конденсат с испарителя, начинает течь мимо, то есть - в салон.

13

Здравствуйте! Случилась такая проблема, как Вы описали. Под ковриком спереди начала появляться вода. Течет она с моторчика печки,через маленькое отверстие. Ездил в сервис,там все прочищали, но через 4 дня вода опять появилась. Подскажите, в чем может быть проблема?

14

Bungarus написал(а):

Здравствуйте! Случилась такая проблема, как Вы описали. Под ковриком спереди начала появляться вода. Течет она с моторчика печки,через маленькое отверстие. Ездил в сервис,там все прочищали, но через 4 дня вода опять появилась. Подскажите, в чем может быть проблема?

Плохо почистили. Скорее всего у Вас там много грязи. Можно снять бардачок (3 шурупа) и увидите резиновую заглушку на пластмассовым боксе (выше вентилятора). Снимаете её и увидите (фонарик понадобится) грязь, вот её и нужно достать (места мало).

15

Спасибо!Съезжу еще раз к ним)