Автокландайков много по Москве.
Заказывал последний с Алабяна себе в Новогиреево.
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Непонятная тряска
Автокландайков много по Москве.
Заказывал последний с Алабяна себе в Новогиреево.
Итак, плавание оборотов исчезло абсолютно. Вибрация как следствие тоже исчезла. 50 км накатал. Завтра по компу ещё посмотрю, чего изменилось. К слову, расход тоже вроде немного упал.
Тоже заказал себе. В Академии с 10% скидкой получилось 2993р. Правда, привезти обещали только в понедельник. С курьерами у них беда, а мне самому к ним ехать некогда. Попробуем, если тоже совсем вибрация пропадет, тогда это будет уже похоже на закономерность, и все тогда бегом в магазины за датчиками.
Народ раскажу секркт правая подушка двигателя регулируемая как её регулировать я хз но при замене грм,\помпы или ролика нужно ставить метки на подушке иначе при неправельной установке двига встаёт под наклоном и вибрация через подушки момента коробки и рул. рейку тросы каробке передаётся на кузов сам ло)(онулся с этим теперь рыщю по забугорным сайтам в поисках инсрукции вроде она выстовляется при снятом двиг.
2mike: в колл-центре, не моргнув, сказали, что операция займет 2ч аса
Попов]в колл-центре, не моргнув, сказали, что операция займет 2ч аса
Может еще что-то делать собрались? Если хочешь, могу кинуть файл (PDF, 3 страницы) по этой прошивке. Распечатаешь, покажешь им. Интересно, что ответят)))
Будь любезен:) скатаюсь -отпишу
TSB 18-017-01 http://ifolder.ru/14173048
Тоже было, решилось заменой передней подушки. Порванной при езде на полях бескрайней родины.
Итак, плавание оборотов исчезло абсолютно. Вибрация как следствие тоже исчезла. 50 км накатал. Завтра по компу ещё посмотрю, чего изменилось. К слову, расход тоже вроде немного упал.
Тоже заказал себе...Попробуем, если тоже совсем вибрация пропадет, тогда это будет уже похоже на закономерность...
Поменял датчик. НИКАКИХ изменений в работе машины не произошло. Обороты правда у меня не плавают и не плавали, но когда в пробке на "D" опускаются до 600, небольшая вибрация как была, так и осталась.
Поменял датчик. НИКАКИХ изменений в работе машины не произошло. Обороты правда у меня не плавают и не плавали, но когда в пробке на "D" опускаются до 600, небольшая вибрация как была, так и осталась.
А у меня всё зашибись... Видимо, это не панацея.
Поездила по сервисам. В итоге только после изменения "адаптации" двигателя (она у меня была 24%) и смазывания регулятора холостого хода (пишу со слов мастера из сервиса) тряска уменьшилась процентов на 80%. Вот....
Отредактировано Lenok (21.01.2010 20:30)
Поездила по сервисам. В итоге только после изменения "адаптации" двигателя (она у меня была 24%) и смазывания регулятора холостого хода (пишу со слов мастера из сервиса) тряска уменьшилась процентов на 80%. Вот....
Неподражаемо!!! Поставил +1 в уважуху. Наш человек!
Спасибо.
после изменения "адаптации" двигателя (она у меня была 24%)
что бы это значило...?
Сама не знаю.... Но помогло!
это наверное в сервисе умничали)))) чтобы в ценник вбить что то)))
у меня хх на "D" без движения порядка 900... тряски нет, меееелкая вибрация, почти незаметна. что я делаю неправильно?
это наверное в сервисе умничали)))) чтобы в ценник вбить что то)))
Действительно поумничали... Тряска вернулась, как и была... Пока морозы были-тряски не было, как оттепель пошла-вернулась тряска... Причем, по-моему, еще больше стало .... Не знаю что и делать....
Отредактировано Lenok (01.03.2010 22:26)
Пока морозы были-тряски не было, как оттепель пошла-вернулась тряска...
Это вполне логично. При низкой температуре двигатель работает на более высоких оборотах.
Тряска тряске рознь... Для кого-то мелкая дрожь(кстати, бугагашечка )- ощутимые вибрации, кому-то наоборот.
Lenok, придется все-таки опробовать метод с заменой датчика положения дроссельной заслонки. Только не ездь больше к этим автомобильным адаптаторам...
У меня например при включенном кондее сцепление "брыкается". Когда включаешь печку или кондей, начинается тряска, но не жестокая. Вряд ли это данный датчик.
думаю под словом "адаптация" товарищ имел в виду способность ЭБУ авто к корректировки работы двигателя с учётом износа его элементов, качества топлива и т.д. яркий пример выход из строя датчика положения распредвала, когда машина в принципе не должна ехать. ЭБУ решает эту задачу просто, искра даётся во все горшки одновременно.
Отредактировано STALKER (02.03.2010 12:39)
придется все-таки опробовать метод с заменой датчика положения дроссельной заслонки.
Видимо да... если не поможет, буду подушки двигателя менять.... надо что-то делать-очень раздражает тряска ....
Только не ездь больше к этим автомобильным адаптаторам...
А к этим "адапторам" я больше точно не поеду ...
А у меня был шок....когда после замены Лампочки на левой фаре....вибрация пропала вообще....._))))))............. Я был счастлив....но потом заметил что резко увеличился расход топлива.....Начал разбираться ......Оказалось что Когда я снимал фару....перед ее снятием я демонтировал блок воздушного фильтра....для удобства.....А при обратном монтаже ...не подсоединил датчик на воздушной гофре.....Как только я его подключил.....Тряска опять вернулась!_)))))))))))))))
отпиши обороты двс изменились до и после подключения блока воздушного фильтра.
Когда датчик отключен то обороты хх около 900-950 юююа при подключенном около 700-750
Тут тебе и ответ , чем больше обороты тем меньше вибрация. Не в датчике дело, копай глубже.
Паврдон или подними обороты и вибрация пройдёт. 700-750 плохие обороты если двс изношен давление масла меньше, износ деталей трущих в двс больше.
а как поднять хх обороты?
Ленок пусть смотрят опоры двигателя,особенно нижнюю. В ней вся тряска!!!!
Просто если ты пишешь,что зимой тряска была меньше то-резина дубеет и тряска пропадала, при оттепили появлялась. Моё мнение подушка нижняя хлам! Вердикт -меняй и всё пройдёт.
Отредактировано Бяша (19.09.2010 15:00)
Вибрация. | Основной | 13.12.2009 |
Падают оброты при нажатии "D+тормоз" до 550 и неона трясет | Основной | 11.04.2010 |
Ряд вопросов от начинающих неоноводов | Основной | 17.12.2013 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Непонятная тряска