Только не знаю когда ты их возьмёшь - следующая ожидаемая партия уже зарезервирована почти полностью.
Когда приходит партия и сколько шт в ней?Нужны на 2001 гв хромированные ,те что не черные)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Оптика•Звук• Доп.электрооборудование » вопрос про лампы в фарах
Только не знаю когда ты их возьмёшь - следующая ожидаемая партия уже зарезервирована почти полностью.
Когда приходит партия и сколько шт в ней?Нужны на 2001 гв хромированные ,те что не черные)
А, ну эти есть ещё свободные. Цена 7600р. Ожидаются в первых числах сентября.
А, ну эти есть ещё свободные. Цена 7600р. Ожидаются в первых числах сентября
Ок!тогда одну пару за мной застолби ))
Leksiusssss, Контактный телефон и имя в личку - запишу в очередь.
На левой фаре перестал работать дальний свет, ну и решил поменять оптом обе лампы. Покурил форум, ну и отправился в магаз за HB5. Но по счастливому наитию решил перед магазином выкрутить лампочку. Несколько удивился)))
Кто-нибудь может прояснить эту ситуацию?
Походу одинаковые пазы у hb5 и hb1, только нитки по разному стоят.
Metaller, Всё дело в том, что фактически это одинаковые лампы - HB1 и HB5. Разница лишь в том, что стандартно HB1 идут 65/45W мощностью, а HB5 - 65/55W. А разъёмы и цоколи у них абсолютно одинаковые.
Спасибо большое) получается у HB5 ближний мощнее?
Получается. Хотя из-за расположения нити вероятно разница заметна не будет.
Ребят,а такую кто нить пробовал ставить?Вроде на диодах не должна особо нагреваться а света больше по идее....что скажете!? http://www.dled99.ru/catalog/svetodiodn … a7b91aedc4
Ребят,а такую кто нить пробовал ставить?
не будет она светить, как ходовые огни гуд, а как ближний нет, проверено
РЕБЯТА!!! а вот вопрос в противотуманные фары какая лампа идет не могу найти
РЕБЯТА!!! а вот вопрос в противотуманные фары какая лампа идет не могу найти
H10.
спасибо !!!
Фары у неонов-европейцев | Оптика•Звук• Доп.электрооборудование | 10.05.2015 |
Свет и все про него! | Оптика•Звук• Доп.электрооборудование | 07.02.2012 |
Ксенон | Основной | 06.10.2012 |
FAQ перед покупкой | Поиск/Покупка Neon | 11.01.2019 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Оптика•Звук• Доп.электрооборудование » вопрос про лампы в фарах