Нарва с партномером 480043000 имеет такие характеристики: 9004 (HB1) 12V 65/45W P29t
Если будут интересовать и другие лампы этой фирмы, можно посмотреть на их офф.сайте линейкой "American types"
Отредактировано Kadyb (18.04.2012 23:17)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Оптика•Звук• Доп.электрооборудование » вопрос про лампы в фарах
Нарва с партномером 480043000 имеет такие характеристики: 9004 (HB1) 12V 65/45W P29t
Если будут интересовать и другие лампы этой фирмы, можно посмотреть на их офф.сайте линейкой "American types"
Отредактировано Kadyb (18.04.2012 23:17)
ребят у меня на фарах такая надпись:
что это значит и какой цоколь мне подойдет???
какой цоколь мне подойдет
Цоколь HB5, он же 9007.
buytch, Ксенон. Нелегально, но никто не смотрит на это. Я 6 лет езжу с ксеноном в линзах - лучше на Неона невозможно сделать.
Fox-In-Box, какие лампы (ксенон) посоветуешь поставить, я имею ввиду сколько К, 4300?
Всем привет!
У меня вот такой комплект фар и туманокЛинза режет поток света очень четко, но лампы в них стоят Н1 W55, по городу еще ничего, а вот на трассе не очень хватает света. Как я понимаю мощнее лампы ставить в них нельзя - оплавятся.
Как усилить свет? Ксенон???
Сколько отдал за комплект?
ребят, а HB5 вообще бывают на +60 или на +90????
buytch, Какой цвет больше нравится - такой и ставь. Без разницы. У меня 5000 кельвинов, это белый свет, самый стандартный и наименее отвлекающий.
FLYERTOYS, помоему бывают
UPD: по лопатил инет... по ходу нету таких: Ссылка
Отредактировано Василий (26.04.2012 16:50)
Fox-In-Box, а туманки есть линзованые?
BiggMike, Нет. Их не возит в Россию ни один поставщик. Только заказывать с Ибея.
Печально... а вообще варианты вместо штатных есть? Уж больно они никакие...
Из тех, что бывают в России - только те, что я предложил. Остальное только искать и заказывать с Ибея. Разнообразием они никак не отличаются, всё одно и тоже. Но по качеству 99% фирм гавно.
Сколько отдал за комплект?
За все про все с доставкой 9800р. Если память не изменяет, уже год почти прошел.
ребят, а HB5 вообще бывают на +60 или на +90????
пару месяцев назад наблюдал +100 в Ростове на Дону. Цоколь подходит (визуально).
На практике пробовать не решился.
Хотя была мысля поставить их в зимний период (в противовес нагреву противопоставил наш лютый мороз)....
но.... нет.
FLYERTOYS, Предупреждаю сразу: при установке ламп с большим количеством ватт не стоит удивляться тому, что они расплавятся и потрескаются. Ведь фары у нас пластиковые и не рассчитаны на большую температуру.
FLYERTOYS, Предупреждаю сразу: при установке ламп с большим количеством ватт не стоит удивляться тому, что они расплавятся и потрескаются. Ведь фары у нас пластиковые и не рассчитаны на большую температуру.
его не большое кол-во ватт интересует, а повышенная светоотдача. Они при такой же температуре работают. Просто перегорают чаще в виду конструктивных особенностей.
Я просто предупредил про большее кол-во ватт. Так, на всякий случай. Я понял что интересует.
ВО как без меня на мои вопросы мне отвечают )))) кароче да меня интересует большая светоотдача на НВ5
Fox-In-Box, интересуют фары на неон 2003 sxt сколько стоят обычные и линзованные?
zerronimo, Обычных нет. Бывают крайне редко. Спроса на них нет, все ставят только тюнинг, ибо обычные всё равно не светят. Линзованные 7000р/комплект. Написано же выше.
рекомендую всем!!! заказал со штатов!!!!!!!
http://www.ebay.com/itm/EIKO-9007-HB5-C … 5619wt_952
а так же
http://www.ebay.com/itm/PHILIPS-9007-HB … 5401wt_952
этим полностью решил все проблемы с осноными фарами..... и спокойно прошел то...
так же рекомендую в туманки ксенон на всякий случай вставить........
ВО как без меня на мои вопросы мне отвечают )))) кароче да меня интересует большая светоотдача на НВ5
На экзисте нашел вот эти EVO 93375 Галогенные лампы evo "Vistas" - 65-55w/3200k/hb5 комплект 2 шт
EVO 93373 Галогенные лампы evo "Spectras" 75-65w/8000k/75w/hb5 комплект 2+2(t-10) шт
EVO 93376 Галогенные лампы evo "Spectras" 75-65w/5000k/hb5 комплект 2+2(t-10) шт
Никто не ставил?
тоже думаю начать с ламп Филипс.(бюджетный вариант).если окажутся гавёными придется фары менять!
maks pain, долго курил эту тему... суть в следующем:
1. Можешь поставить лампы более мощные - может придти кирдык фаре из за перегрева.
2. Можешь поставить обычные но какиеньть типа филипс блю вижн +50% света - но они проживут на порядок меньше чем штатные, а стоят дороже.
3. Можешь поставить штатные - все будет нормально.Если тебе света мало, то самый умный и правильный вариант - это доработка головы с внедрением туда линз.
Отредактировано Василий (31.03.2012 10:29)
а какие поставить штатные лампы но только с белым светом желтый не катит....
Комплект фар 7000р, в наличии только чёрные сейчас.
Игорян,если вот я к примеру возьму у тебя эти фонари...с ними идут в комплекте лампочки или же покупать отдельно нужно?в общем сама суть вопроса состояит в том какие в них используются лампы и сколько стоят?
Leksiusssss, Лампы идут в комплекте. Цоколь H1 - самые распространённые лампы, используются почти на всех европейских и отечественных машинах и стоят копейки. Только не знаю когда ты их возьмёшь - следующая ожидаемая партия уже зарезервирована почти полностью.
Фары у неонов-европейцев | Оптика•Звук• Доп.электрооборудование | 10.05.2015 |
Свет и все про него! | Оптика•Звук• Доп.электрооборудование | 07.02.2012 |
Ксенон | Основной | 06.10.2012 |
FAQ перед покупкой | Поиск/Покупка Neon | 11.01.2019 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Оптика•Звук• Доп.электрооборудование » вопрос про лампы в фарах