Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » Сколько режимов работы вентилятора охлаждения?

Сколько режимов работы вентилятора охлаждения?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Знающие люди, подскажите. Хочу узнать сколько режимов работы у вентилятора охлаждения. Вентилятор один, по наблюдениям скорость вращения одна. В жаркую погоду при включении кондея закипает движок.

2

Промой между радиаторами охлаждения и кондея(скорость одна)

Отредактировано мираж (03.02.2012 22:19)

3

TuzKrest написал(а):

сколько режимов работы у вентилятора охлаждения.

ОДИН

TuzKrest написал(а):

В жаркую погоду при включении кондея закипает движок.

Надо мыть радиаторы.

4

а у меня на 1 неоне 2 вентилятора но вкл только 1 это правильно кондей не исправен.

5

Режимов два: включен и выключен:)

6

А растет только когда кондей включаешь?

7

да, именно так, но это по словам прошлого хозяина, я еще не заправлял кондей, но без него машина не перегревается

8

А у тебя один вентилятор или два?

9

1

10

Ага, вот оно значит как, а у меня их два и такая ерунда с перегревом была когда разъем с одного вентилятора слетел, для начала попробуй продуй радиаторы, а потом заправь кондей и посмотри греется двигатель или нет, и еще глянь сколько проводов подходит к вентилятору.

11

Может кто в курсе, а вентилятор от 2 неона после выключения движка должен работать, что бы двигло не перегревалось, или с зажиганием отрубается. А то сейчас в Краснодаре 40, так жена говорит, сходила в магаз, пришла, а температура движка на 110 град, завела и за минуту все ок, опять 90. Или это просто помыть радиатор (ни разу не мылся с 2006 года).

12

Chuper,  у меня лично когда вырубаешь, вентилятор тоже отрубается, ты жене скажи, чтоб перед тем как машину глушить смотрела на температуру и если она перегрелась, то чтоб ждала пока она в норму не прийдет, а то это не хорошо.

мел,  ну если два, то и скорость одна.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » Сколько режимов работы вентилятора охлаждения?