Добрый день всем! Вот хочу АКПП обработать, ХАДО или МОТОРЕСУРС, или чем нибудь ещё. Ни кто не сталкивался с обработкой коробки, или толку нет от этого? Может у Неонов коробки особенные что нельзя , по сравнению с другими АКПП.
Присадка в АКПП
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться221.12.2011 13:41
не надо ничего лить!!!! просто дружеский совет)))
Поделиться321.12.2011 13:55
Aleckpro, у тебя опыт есть или просто советуешь?
Поделиться421.12.2011 19:37
хочу АКПП обработать, ХАДО или МОТОРЕСУРС, или чем нибудь ещё.
Можно вопрос? А ЗАЧЕМ???
В коробочном масле, рекомендованном производителем, и так содержаться все необходимые для нормальной работы АКПП присадки. Разработчики авто и масел далеко не дураки.
Как поведут себя присадки, содержащиеся в масле, при взаимодействии с другими присадками - неизвестно. Я бы не рисковал. На сколько я знаю, люди, ремонтирующие коробки, тоже не рекомендуют этого делать.
Поделиться521.12.2011 20:39
По присадкам это дело восток. Если они улучшают, то тот кто делает ремонт должен их хаить, работы убавиться. Из опыта форсан в движки понравился. Ремит при каждой замене двигателя понравился - увеличивает срок службы двс. С ходо не работал. Для кпп присадки увеличивающие коэффициент скольжение хороши, а наращивающие горе, наращивают на латунных синхронизаторах и они не скользят. а клинят. Про автомат не знаю.
Поделиться621.12.2011 21:47
mike, может ресурс будет больше у коробки. По крайней мере хотелось бы, но эксперементировать конечно не хочется. Спасибо.