Ребят, вчера ночью около 0-10 в москве в конце проспекта андропова прямо перед пересечением с каширкой попал в аварию - ленд крузер через 2 ряда направо повернул а я в крайнем правом шел... В общем в крузаке - 2 бухих отмороженных бывших спецназовца, не успел выйти из машины получил в лицо, очнулся на асфальте. Вызвал гайцов, скорую, ментов эти 2 урода прессанули, те ни заявлений принимать не хотят и меня виновным в аварии делают, жесть какая-то... Сейчас в больнице лежу, сотрясение мозга и подозрение на перелом скуловой кости. Ничего не подписывал уехал на скорой, 16 числа в гаи надо будет ехать. Сейчас пробил чтобы освидетельствование побоев сделали, вот думаю что дальше делать... Поспрашивайте плз знакомых, вдруг кто свидетелем был, там и машины ехали и народ на остановке был, но я после удара в шоке был, вообще ничего не соображал, хорошо друзья и родные приехали машину эвакуировать и поддержать
Попал в аварию
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться206.12.2011 19:31
zilonis, Соболезную!Таких уродов к сожалению валом!Держись,Если ничего не удастся сделать то они поплатятся за это другими кармами
Поделиться306.12.2011 21:07
zilonis, тоже соболезную..представляю как обидно..держись и выздоравливай!!! главное сам жив,а машину починишь..да,им воздастся по заслугам..
Поделиться406.12.2011 22:38
Читал на КК, что кто-то с клуба попал в аварию, вот сразу и подумал, что из наших кто-то. Очень печально. Хотелось бы, чтобы уродам воздалось по заслугам. Ну а помочь ничем не смогу к сожалению, если только по восстановлению машины. Кстати, что с машиной? Сильный удар?
Поделиться506.12.2011 23:04
zilonis, Сочувствую На дороге бывает всякое, а тут еще две Российских беды вместе (я о придурках в кукурузере). Хорошо без пальбы обошлось. А могло и не обойтись. Эти-то товарищи на войне типа, головы нет совсем(если бухие), от них в таком состоянии ток граната поможет иль калаш. А на счет того что дальше делать-пиши все как есть в органы и дублируй все сразу в проку-у, так хоть какой-то шанс есть чего-то добиться. А там решай сам.Удачи и скорейшего выздоровления.
Поделиться606.12.2011 23:47
Поддерживаю ораторов, скорейшего выздоровления, а таких уродов самих в лицо надо бить...
Поделиться707.12.2011 09:15
Спасибо за добрые слова! Родные в другое отделение обратились, вроде как дают ход делу, даже следак в больницу обещался приехать, надеюсь все норм будет.
https://www.dropbox.com/gallery/3062423/1/фото дтп?h=c17014
вот фотки с аварии, друзья скинули то что нафоткали... Сам повреждения толком не посмотрел, не до этого было, вроде как говорят радиатор цел, суппорт только помяло, а так - крыло, фара, бампер, крышка капота, вероятно внутри еще воздухозабор поломало и аккумулятор уехал. В общем если такого цвета вдруг запчасти кузовные есть - куплю, как из больнички вылезу.
Поделиться807.12.2011 09:26
zilonis, сочувствую. главное не подписывай отказ от претензий.и сам ничего не подписывай. заводить пробовал после аварии?там внизу слева мозги. проверить бы что нет сотрясения и там)))
Поделиться907.12.2011 09:59
Заводится, работает, под капот не залезал, надо смотреть, что там... Так в целом - колесо клинит крылом, но вроде все не так уж и страшно
Поделиться1007.12.2011 10:04
zilonis, держись там и выздоравливай главное.
По делу: если хочешь попытаться чего то добиться - снимай побои и пиши заявление. Будут стопудово пытаться замять. Ничего лишнего не подписывай. На все отказы требуй письменный отказ. И желательно щас получить копию протокола. Там черте что скорее всего уже написано как это не печально...
Поделиться1107.12.2011 12:05
Лонжерон однозначно пострадал, придётся либо переваривать, либо тянуть. Подфарник тоже однозначно в хлам, как и часть телевизора. В цвет (по собственному опыту скажу) найти практически нереально. Ну а не в цвет подберём всё, это не проблема. Скрытых повреждений будет наверняка много. Радиаторы, платформа аккумулятора, ЭБУ, корпус воздушного фильтра - это самые ожидаемые. Подушки отработали?
Поделиться1207.12.2011 13:47
ну я тоже по поводу скрытых так и подумал примерно... подушки не сработали, удар в принципе несильный был, просто я заехал под крузак фактически
Поделиться1307.12.2011 13:48
во сколько как думаешь суммарно с учетом того, что написал, ремонт встанет?
Поделиться1407.12.2011 16:08
Смотря где делать... К сожалению сейчас толкового мастера не могу посоветовать, мой пропал, а другого пока не нашёл, чтоб делал качественно и не за стоимость новой машины. Так что по ценам на ремонт боюсь прогнозировать. А по запчастям могу сказать свои цены по тому, что видно и предполагается под замену:
капот - 2000р б/у оригинал или 3100р новый тайвань;
крыло левое - 1000р б/у оригинал или 1350р новое тайвань;
бампер - новый тайвань 2650р;
фара левая - новая тайвань 2350р (есть тюнинг комплекты фар, если интересно. Они хотя бы светят по сравнению с родными);
подкрылок левый тоже наверняка пострадал - 700р новый тайвань;
суппорт радиатора целиком ("телевизор") - 3500р новый тайвань;
лонжерон левый - 2000р целиком;
усилитель бампера - 2500р оригинал б/у;
площадка под аккумулятор - 1000р.
Все цены указал на имеющиеся в наличии запчасти.
Корпуса воздушного фильтра не осталось, но средняя его цена будет в районе 1500-2000р.
Также более чем наверняка выявятся ещё какие-то повреждения типа кронштейна подушки коробки, сама подушка коробки. Это уже надо смотреть, могу подъехать глянуть как будет время и желание. По фоткам на самом деле очень сложно сказать, качество не лучшее и под капотом не известно что...
Как-то так.