Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Почему все любят аварии?

Почему все любят аварии?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://video.mail.ru/inbox/s2176/6/937.html

неформатное! =)

2

ахахах)))это действительно так)))у меня когда летом окно открыто,я тоже все время при торможении с визгом прислушиваюсь)))) а если потом характерный "бдыщ",быстрей выглядывать в окно))))

3

+1 =)

4

под столом ваще....  прикольно однака..

5

Да потому что на чужие можно смотреть и хихикать, а на свои помидоры щимит и где-то ёкает. Ни кто не любит свои аварии, а только чужие разглядывают.

6

я раньше думал, что это особенность только русского менталитета :) Ан нет! =)

7

Uptime опять в десяточку!!! Сам раньше любил посмотреть на дтп, даж голова легко поворачивалась на 180 градусов, чтоб проезжая со скоростью 60-70 км\ч рассмотреть что-же случилось. Пока сам непопал в аварию, теперь при виде дтп лишь с грустью вздыхаю. Сейчас у меня авария ассациируется лишь с больницей, ДПС и большими деньгами.

Отредактировано Serov52 (16.03.2010 00:21)

8

Serov52,  сочувствую... =( Да уж, бошкой особо вертеть нельзя при виде ДТП...

9

Да, "ЩАС СПОЮ" или"ШО ОПЯТЬ ВЫГНАЛИ" это серов52, это легко вспоминать, когда в тебя вьехали и ты говоришь виновнику как ты без меня тормозил, а ежели сам виновен то грустно. И меня били и сам пендели давал.

10

Немного некоректно выразился в дтп я попал не тогда когда вертел головой рассматривая аварию, а как пологается на повороте неожиданно вылетела газель а у меня очко на минус тормоз до упора и.....
masiy согласен на все сто когда в меня въехали было нетак обидно.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Почему все любят аварии?