Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Проблем со связью

Проблем со связью

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ситуация такая: как сажусь в машину сразу пропадает связь, ко мне люди дозвонится не могут и я им перезвонить не могу, я всегда в дороге, связь мне нужна постоянно, а тут такая засада. Возможно кто сталкивался с этой проблемой?

2

Crysis написал(а):

сразу пропадает связь

С разными аппаратами ты это дело проверял?
Вон яблочный шлягер, в одой руке работает, а в другой нужно спецчехол одеть!

3

бывает же. Проверь с другой мобилкой.

4

Скорее всего у тебя теле 2, так у него эфир ветром сдувает.

5

Окно открой и все сразу пройдет.

6

Телефоны менял, операторов менял - все без результатно, а с открытым окном ездить холодно, понимаю лето было бы.

7

мда..может она у тебя бронированная,вот и не пропускает сигнал?!))))очень странно..

8

глушитель сигнала кто то подкинул, видимо =)

9

Видимо предыдущий владелец пользовался услугами спец. устройств=)

10

Crysis, Может тема с СИМкартой быть. Она теряет связь с сотовой базой в определенном месте, а потом не может зарегистрироваться в сети цепляясь к другим сотам. Объяснил коряво, но думаю смысл понятен. Попробуй карту поменять, должно помочь.

Crysis написал(а):

операторов менял

Вот с таким раскладом - тоды не знаю...
Походу у тебя тотальный игнор и бан от всех ОпСоСов (ОпСоС - оператор сотовой связи, официальная аббревиатура, без шуток:) )

11

Была у меня схожая ситуация, машина была не за экранирована и тем более глушилок там не было. Решается все это установкой усилителя GSM в салон машины. Я ставил себе Picocell 900 GТАУ-902 - http://gsmvolna.ru/equipment/pepiter2/gsmavto/index.php , теперь любой телефон ловит в машине, очень доволен результатом. А если вы не ограничены в финансах, можно приобрести автотелефон - http://blueset.ru/products/page180/group_626/, тогда не надо никаких усилителей.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Проблем со связью