вот купил неон два месяца назад, сначало долго выбирал что бы взять такое где было бы комфортно, побольше лошадей, и самое главное расход топлива был не большим и цена не большая. расматривал варианты митсубиси галант 8 рестайлинг,субару импрэза, додж стратус купе.галант отпал сразу так как в хорошем состоянии стоит дорого, субару тоже, стратусов очень мало. а потом наткнулся на неон и он мне сразу понравился, я до этого неон практически не встречал, машину брал с рук, я второй хозяин в москве и еще два были в сша. когда приехал смотреть машину продовец сразу сказал что у нее течет рейка и эту сумму он скинет, поехали на диогностику и она покозала что течет только рейка и больше ни каких проблем нет,двигатель,акпп,и все остольное в полном порядке,когда я сам сел за руль этого чудо и прокатился был в полном восторге ожидал от машины меньшего а она покозала себя отлично.а теперь о комфорте, если сравнить 600 мерседес и неон то неон покажется детской игрушкой,авот если сравнить неон и любую русскую машину то неон просто бомба, а так в принцепи комфортом я очень доволен, посадка удобная, нет не чего лишнего,у меня сестра младшая гоняет на рав 4 так там полно каких то кнопочек не понятных а у меня все просто и скромно в принципе как я и люблю,ну вот пока и все что я хотел расказать хотелось расказать что нибудь побольше но срок владения не большой та что пока это все. ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ. DODGE NEON CLUB FOREVER
Dodge Neon II 2.0 SE 2004г.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться219.06.2009 17:14
если не секрет сколько за рулевую рейке отдал? а то мне кажись тоже скоро предстоит ... =)
Поделиться319.06.2009 21:52
DODGE NEON CLUB FOREVER
с покупкой!
Поделиться420.06.2009 13:41
Fugscap
я через Тритон заказывал новую рейку..15000р
Поделиться523.12.2009 15:37
Поздравляю!
Страница: 1