Люди, вопрос. У меня стоит приборка без тахометра. Додж 2001 год АКПП. Если я поставлю другую приборку от неона только с тахометром, то тахометр будет показывать или что-то надо дополнительно подключать?
Отредактировано AndrewsXP (05.02.2011 22:54)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Оптика•Звук• Доп.электрооборудование » Приборка
Люди, вопрос. У меня стоит приборка без тахометра. Додж 2001 год АКПП. Если я поставлю другую приборку от неона только с тахометром, то тахометр будет показывать или что-то надо дополнительно подключать?
Отредактировано AndrewsXP (05.02.2011 22:54)
И ещё где в памяти пробег хранится? Не в приборке ли?
если я не ошибаюсь, именно там! по поводу тах. не подскажу!
Писал в другую тему ,ну кажеться вы мне можете помочь!Менял термостат,АКБ отсоединял на часик.А потом начинает сверкать вся приборка,ключ вставляешь всё нормалёк ,ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ?
да, пробег храниться в приборке! поменяешь приборку, поменяешь вместе с ней и пробег..
А что по поводу тахометра?
AndrewsXP, тахометр будет у тебя работать!) без какой либо доп.фигни!) просто вытаскиваешь старую, вставляешь новую в фишку!) и усе)))
AndrewsXP, да, не парься, тахометр будет работать в новой приборке
Ещё вопрос, разница в приборках с тахометром для АКПП или МКПП есть?
Ещё вопрос, разница в приборках с тахометром для АКПП или МКПП есть?
Мое мнение что разницы нет никакой... Только если в переключении передач, так как что на АКпп , что на МКПП на приборке ничего не горит.
Дальше выбор за тобой.
Тогда махну с небольшой доплатой свою приборку без тахометра, на другую с тахометром и в КМ которая.
Вот вопрос - приборка с тахометром просто вставляется в разъём вместо старой, а разъём что, унифицированный, независимо от года выпуска?
Меня тоже раздражает отсутствие таха и ещё - спидометр с одометром то работают то нет - всё зависит от размера кочки, через которую переезжаешь.
Вот вопрос - приборка с тахометром просто вставляется в разъём вместо старой, а разъём что, унифицированный, независимо от года выпуска?
Приборка вставляется в свой стандартный разьем, года выпуска отличаются, так например приборка от неона 1995 года на неон 2001 года не подойдут, так же и в обратном порядке.
Придется искать приборку только от своего года выпуска, то есть от 1995 г. , а тем у кого неоны-2 можно менять смело, так как они подходят друг к другу. (от 2001 к 2003 и от 2003 к 2002).
Вчера решил проблемы с приборкой - вовнутрь слазил мастер, пропаял все коннекты - спидометр с одометром работают, на кочках не гаснут, лампочки все моргают - за всё отдал 500 рэ!
Приборка в км | Куплю | 09.03.2024 |
Проблема с электрикой: Что-то коротит под приборкой... | Основной | 03.03.2016 |
Потухла приборка | Оптика•Звук• Доп.электрооборудование | 26.05.2015 |
гаснет приборка, фары и т.д... | Основной | 24.01.2014 |
Умирает подсветка приборки | Основной | 04.10.2010 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Оптика•Звук• Доп.электрооборудование » Приборка