Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » есть абс или нет??

есть абс или нет??

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

народ, подскажите как проверить есть абс на машине или нет .... при нажатии на тормоз машина останавливается плавно а если по резче нажать то блокируются колеса и юзом идет(((( а вроде бы не должно блокироваться с абс. и еще датчик температуры двигателя постоянно показывает меньше половины , точнее доходит до этой отметки и все выше не лезит, я и не пойму, толи датчик не правильно показывает , толи стрелки сдвинуты, а может так и надо по правильному, пересел с 2114 так там около девяносто градусов все время стрелка держится..

2

стрелка температуры у тебя всё правильно показывает, так что не парься, я когда разбирал приборку, сделал её прям посередине, но это так от нечего делать, а абс у тебя просто нету походу,  меня уже вибрирующая педаль  зимой задолбала просто :D

3

))) ха лучше пусть вебрирует чем в юз идет))  а вот еще при переключении с D на паркинг слегка деркает или толкает что ли, и с паркинга на д тоже небольшой толчек. и так при переключении режимов тоже чувствуется , интересно так и должно быть?????

4

pasha3umnov написал(а):

интересно так и должно быть?????

ну это не ко мне, я ручку юзаю))

5

народ, подскажите как проверить есть абс на машине или нет ....

Под капот заглядывать не пробовал?

6

??MechatronikDSG,  а что там должно быть?? обьясни???

7

??MechatronikDSG,  а что там должно быть?? обьясни???

Должен быть блок ABS. Виден невооруженным глазом ибо "колотушка" не маленькая. Посмотри внимательно на главный тормозной, из него выходят трубки на каждое колесо. Так вот при наличии ABS трубки пройдут через блок, а при отсутствии прямо на колесо.

8

Dinam, Подскажи а если стрелка температуры практически не поднимаеться,а код ошибки выдаёт Р1684 Р1281(прочитал медленно прогреваеться двигатель) хотя работает мин.15-20.Что можно сделать?

9

термостат посмотри, может пробка воздушная, 1684 забей, аккум отключался, это информативное сообщение как  бы))

10

Может кто в курсе этой темы. Абс на авто нет, а можно ли его установить и что для этого нужно, кроме самого блока АБС.

11

piton66, думал об этом, но слишком сложно
надо менять главный тормозной цилиндр, вакуумный усилитель, тормозные трубки, задние ступицы, полуоси.

12

Да, тогда и возиться думаю не стоит.  И без АБС нормально впринципе )).

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » есть абс или нет??