Тут вообщем такая штука...
По паспортным данным у меня записано что я зарегестрирован в рязанской области, в московском районе города Рязани, ул. Старореченская и т.д., а секретарша в автосалоне чет перепутала и в ПТС написала что в московском районе, рязанской области и т.д., т.е. перепутала местами два словосочетания в адресе. По идее конечно вроде правильно, но как-то не по-русски. Интересно, у меня в ГИБДД, при постановке на учет, проблемы могут возникнуть из-за неграмотности секретутки?
Постановка на учет
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться109.12.2010 16:18
Поделиться209.12.2010 16:39
Могут. Если название населенного пункта неверно указано придется переделывать документы. Все от ментов и их внимательности зависит.
Поделиться309.12.2010 17:05
Спасибо, придется по буквам диктовать этой секретутке. Но вообще адрес как бы и верно написан, без орфографических ошибок, только вот коряво маленько. Это все равно что написать например дом, улица, город, район, а не наоборот.
Поделиться409.12.2010 17:09
Могут и я думаю что однозначно будут. У меня как-то что-то в страховке напутали, причем я прочитал ничего не нашол, а менты не в какую и все, пришлось ехать на другой конец города исправлять, а там правда ерунда какая-то была. Из той серии не знаешь не найдешь даже если сто раз прочитаешь!!!!
Поделиться509.12.2010 17:16
Через знакомых у одного старого начальника гаи в своем городе, узнал что раньше никогда не докапывались с такими пустяками, мол какая разница в каком порядке адрес написан, главное чтоб верный был. Но с другой стороны все ж стремно) Наверное заватра в этот долбаный салон на другой конец Москвы поеду. Чтоб точно никаких эксцессов не было.
Отредактировано Aleksandr (09.12.2010 17:34)
Поделиться609.12.2010 18:35
Aleksandr, Так, стоп! Если просто неправильно последовательность написана, то это не будет проблемой. Если написано не в соответствующей графе - это беда. Если написан неверный адрес - беда, остальное до лампочки.
Поделиться710.12.2010 12:33
Сейчас просто неправильная последовательность. Вообще вначале мне адрес неправильно указали, а потом на полях ПТС написали верный адрес и надпись: "исправленному верить" и печать.
Отредактировано Aleksandr (10.12.2010 12:34)
Поделиться810.12.2010 12:37
Aleksandr, Ну если все так, т о и повода для беспокойства нет. у нас законом не регулируется порядок написания адреса, вот если не в той графе написано - это да, ошибка, а так - до лампочки.
Поделиться912.12.2010 23:13
Фууух. Все отлично. Получил наконец-таки номера. Теперь можно спокойно ездить. Приняли документы так как есть. ПРавда мент домотался, мол почему нет номера двигла, на что я прикинулся овощем и сказал что так задумано))) Второй мент попался более разумный и все прошло нормально. Номерочек зачетный попался))))
Если на работе меня не затерзают, то прям обязательно приеду на ближайшую встречу, пора уже знакомиться)))