Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Дорожная ситуация. Москва.

Дорожная ситуация. Москва.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаю в этой теме отписываться о текущей дорожной ситуации.
Например, вы сидите в офисе/дома и видите, что недалеко собралась пробка, вот вы предупреждаете одноклубников, что-бы те искали другие пути. Яндекс иногда нагло врет!

ЗЫ: идея мне пришла в голову, когда у нас под окнами (а у меня окна выходят на третье кольцо) перевернулся грузовик. Сначала было свободно 2 полосы, потом где-то на час движение в одну сторону было полностью перекрыто. На другой стороне проезжавшие мимо водители с интересом разглядывали ДТП, чем и создавали еще одну пробку.

2

+1, выделил))

3

Носовиха в Москву от Железки до Реутова туго, скорость 5 км\ч

4

Участок третьего кольца от Андреевского моста (это где Ленинский пр.) до пр. Вернандского (больше не видно) в обе стороны свободен.

5

На внешней стороне третьего начинает собираться пробка перед Ленинским пр. (т.е. пробка собирается уже перед Андреевским мостом).
Внутренняя сторона свободно едет.

6

По третьему кольцу от Кутузовского до Ленинского лучше не ехать. Но я поеду((((
А в обратную сторону можно)

7

Отчитываюсь: в рабочие дни на Кутузе с утра пробка в сторону центра, вечером в сторону области (последние дни начинается аж у дома 4/2 причем до 21-22 часов!

8

toshik, ну я не сказала бы что там пробка с утра! Т.е. ты время не уточнил. Я там езжу, с можайки, около 7:30-8:00 и хоть машин многа, но ехать можно. А вот вечером, начиная часов с 17 - 18 это ужос. особенно по вторникам и четвергам((((

9

Итак!! Пьяньтицо!!!
Третье кольцо от Вернандского (а может дальше) до Ленинского (может тоже дальше) то стоит, то моментами едет.
А вот внутренняя сторона свободна,

10

Слегка офф - какие идиоты пишут новости?
http://news.mail.ru/economics/4419348/
На МКАДе у Ленинского проспекта – 10-километровая пробка
Ну правильно, ибо товарищ Медведевский возвращается из Ярика или где он там был...
Скоро начнут писать о  перекрытых 4 раза в день Рублевке, Кутузе и Калининском :-)

Отредактировано toshik (10.09.2010 21:09)

11

Съезд с внутренней стороны третьего на пр. вернандского невозможен. Там что-то случилось. Уже заехало 2 пожарных и скорая. Машины со съезда едут (по встречке) на третье, причем не задом.
Внешняя сторона практически стоит.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Дорожная ситуация. Москва.