Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » покупка радиатора

покупка радиатора

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

подскажите где купить радиатор на неон 2001 года?? и сколько по цене?

2

слушай, я вот тебе удивляюсь, может нам еще съездить и купить его за тебя(((

3

Даже я знаю, где в Москве радиатор купить можно!!!))))

4

Dinam написал(а):

слушай, я вот тебе удивляюсь, может нам еще съездить и купить его за тебя(((

хорошо больше ни одного вопроса.....
нормально спросил где купить-может народ че подскажет какой лучше и где дешевле. у меня нету такого свободного выхода в инет как у вас и по яндексу часами я лазить не могу. спасибо за поддержку.((((

Миша Кривель написал(а):

Даже я знаю, где в Москве радиатор купить можно!!!))))

знаеш-скажи. для этого и спрашиваю. я не с москвы а области.

Отредактировано OlegaS (14.07.2010 11:20)

5

Залезаешь в Партнеры клуба - Магазины запчастей и начинаешь звонить и спрашивать по магазинам..таким как Академия+, Тритон Импорт, Ти Партс, Автосфера и .т.п..тут все же для этого и сделано, что бы не лазеть часами в инете...просто нада не полениться и лишний раз посмотреть что есть на этом форуме

6

Спасибо Оуэн..))))) разжевал и выплинул  :D

7

Чтобы не плодить темы. Какой фирмы лучше брать? Кроме родного. На exist.ru представлены
Kapars
Xt-group
Termal
Kinetic
Nissens
AVA
TYG
Valeo
Думаю и создателю темы тоже будет интересно.

8

у меня стоит Kinetic ...тьфу тьфу тьфу полет нормальный..ужо год наверно..чуть больше

9

на выходных поеду на южный порт! надеюсь все будет окэ. попробую прикупить kinetic)

10

OlegaS написал(а):

на выходных поеду на южный порт

и где ты там на южке решил радиатор на неона найти? почему бы просто не залесть в партнеры, обзвонить магазы по америкосам и купить, везде 10 % скидка есть ( если ты конечно член клуба)

11

и где ты там на южке решил радиатор на неона найти

на южке магаз по американцам есть, канада партс вродь называется

12

бт написал(а):

на южке магаз по американцам есть, канада партс вродь называется

интересно а Олегас об этом знал :D  лана все это лирика, отпишись если там купишь, потому что у нас их вроде в партнерах нету

13

Dinam,  я всегда там заказываю запчасти в канада партс! 

Dinam написал(а):

и где ты там на южке решил радиатор на неона найти? почему бы просто не залесть в партнеры, обзвонить магазы по америкосам и купить, везде 10 % скидка есть ( если ты конечно член клуба)

ну я думаю уж точно не на рынке ВАЗА который есть на южке!!! :mad:

Dinam написал(а):

интересно а Олегас об этом знал

http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif  обидно что считают за вчерашнего.

Dinam написал(а):

отпишись если там купишь, потому что у нас их вроде в партнерах нету

в партнерах есть.

Лады,отпишусь ;)
его реально самому то поменять?? есть там какие нибудь подводные камни??

Отредактировано OlegaS (16.07.2010 09:10)

14

менять можно и самому, никаких подводных камней, только антифриз придется весь слить, ну или акуратно в чистенькую тару а потом обратно и про качать систему (ну там завести\заглушить\долить из этой серии), а так ничего сложного, работы на полчаса, ну в такую жару на полтора часа с перерывами на холодный чай =))

ЗЫ токмо заливать антифриз не через расширительный бачек, а через отверстие заливное в радиаторе!!!!

15

Спасибо) с меня фотоотчет ;)

16

OlegaS написал(а):

обидно что считают за вчерашнего.

да ладно)) без обид, просто на фига тебе ехать на южку если в нашем направлении тоже полно магазов по америкосам))

17

а они есть в партнерах? я просто не знаю где они((((((( не скинеш ссылок или хотяб названий? поищу.

18

Оуэн написал(а):

просто нада не полениться и лишний раз посмотреть что есть на этом форуме

сделай это - проблемы тут у парней были с радиаторами, определенно точно!! за это в довесок получишь кучу полезной информации по теме!!

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » покупка радиатора