Объясните мне....вроде не вчерашний но сам эксперементировать боюсь... Как кик-даун делать? Коробку ставить на D ? САПСИБО
Отредактировано mike (23.03.2010 16:11)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Как включается кик-даун?
Объясните мне....вроде не вчерашний но сам эксперементировать боюсь... Как кик-даун делать? Коробку ставить на D ? САПСИБО
Отредактировано mike (23.03.2010 16:11)
На "D". Когда педаль в пол нажимаешь, включается пониженная передача.
у меня включался, когда уже на ходу (Д) педаль отпускаешь и обратно в пол вдавливаешь резко
у меня включался, когда уже на ходу (Д) педаль отпускаешь и обратно в пол вдавливаешь резко
Так и должно быть:) Коробка перебрасывает на пониженную передачу...
Liverpul, ну вот я и написал(=
ибо если просто положить педальку в пол, как mike написал - у меня так не переключается. так, немного по-другому изъяснился
Тоесть как я понял нажал на педаль передача переключилась. Педаль затем можно плавно отпускать или продолжать давить?
нажал на педаль передача переключилась. Педаль затем можно плавно отпускать или продолжать давить?
Ну как тебе сказать... Никто твоих мыслей не знает... Хочешь отпускай, хочешь дави дальше))) Обычно кик-дауном пользуются при необходимости резкого ускорения, например при обгоне. Само-собой, если ты педаль отпустишь - машина разгоняться перестанет. После завершения манёвра можешь отпускать, если конечно не возникнет желание дальше ВСЕХ обогнать))) Поэкспериментируй, сам всё быстро поймёшь. Только не увлекайся, частые кик-дауны не продлевают жизнь коробке.
Товарищи! Пожалуйста, давайте адекватное название тем, что создаете! ИМХО, невозможно найти будет потом по поиску...
Например: "Как включается кик-даун".
Пожалуйста, давайте адекватное название тем, что создаете!
+100. Перечитал название темы. Да уж...
Товарищи! Пожалуйста, давайте адекватное название тем, что создаете! ИМХО, невозможно найти будет потом по поиску...
мда извиняюсь)) на скорую руку писал....простите засранца
Автоматическая коробка передач | Основной | 01.12.2013 |
Помогите пожалуйста, а то натворю дел. | Основной | 10.10.2011 |
разбираем мозги коробки-автомат 31TH своими руками (фото отчет) | Основной | 12.09.2015 |
Здесь я отвечаю на вопросы по АКПП ЧАСТЬ 2 | Основной | 10.12.2013 |
Кто-нибудь гоняется? | Автоспорт | 08.01.2019 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Как включается кик-даун?