Привет всем! Хочу спросить у вас совета. Я собираюсь в долгое путешествие на машине и хочу сделать крутой плейлист для дороги. Нужно много разной музыки: и для настроения, и для того, чтобы не уснуть за рулем. Раньше я просто качала все подряд с разных сайтов, но качество было разное, да и приходилось тратить много времени на поиск. Может, кто знает хорошие сайты, где можно быстро найти и скачать музыку?
Музыка в дорогу
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться203.01.2025 21:57
Знаю, как важно подобрать хорошую музыку для поездки, особенно когда впереди долгий путь. Сам часто сталкиваюсь с этой задачей, и могу сказать, что один из лучших вариантов – сайт https://mufm.me . Там огромный выбор песен, новинок и классики, причем всё доступно бесплатно и без регистрации. Лично мне нравится, что можно легко найти любую песню, а качество всегда отличное. Это реально экономит кучу времени и позволяет собрать отличный плейлист перед дорогой.
Страница: 1