Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Красивая дорога на снежном юге...

Красивая дорога на снежном юге...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

возвращался вечером домой через агойский перевал что сразу за г.туапсе и не удержался от того чтоб не заснять такую красоту.....
зацените....

знаю нас по телеку показывают... вот мое видео...

просто видео, не чего сверх естественного не произойдет....
дело в том что у нас снег как таковой редкость а такое вообще анамалия....

2

Да, красиво... И весьма опасно столько снега на перевалах.

3

за этот месяц (за неделю0 перевал заврывали раз 5 или 6 из за огромного количества снега...

4

Mega-ZZZ красиво, очень красиво :cool:

5

классно!!!! сделай музыку потише,а то обвал будет))

6

там быка как то тема прикольная, дерево вместе с куском земли травы и кустарником просто "приехало" сверху и застряло на обочине под скалами, смотрелось как необитаемый остров.... :D посреди дороги....

7

Природа сцука всегда молода да красива, но в марте снега на Кубани, ну это уж слишком. Лёд стоит, тарань идёт и сеть не кинешь-ужас.

8

классный фильм

9

Mega-ZZZ, Клево! ток по такой дороге с телефоном в ркуке не надо! регистратор же стоит :) С него моно видео. Безопасность превыше всего!!!  https://neon-club.ru/uploads/0005/55/8c/11473-1.gif

10

Бараш, эта мысль приследовала меня.., а с регистратора не такое качство, суть теряется... у меня регистратор один из первых снимает 1.3м пиксела.... а камера 11м пикселей, тут видна красота...

11

masiy, это ты прав, природа решила пошутить в этом году....

12

Mega-ZZZ написал(а):

Mega-ZZZ

Помоему проезжал это место когда в геленджик летом ехал))Красиво...запоминается!!А что за музяк у тебя игрулит на видео?))

13

Leksiusssss написал(а):

Помоему проезжал это место когда в геленджик летом ехал)

это место если ехать из туапсе в геленжик. или из краснодара в туапсе, или из новороссийска в туапсе....

14

Mega-ZZZ написал(а):

это место если ехать из туапсе в геленжик. или из краснодара в туапсе, или из новороссийска в туапсе....

Оно самое...летом там проезжал значит

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Красивая дорога на снежном юге...